즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/01 23:38:18 ID : VgoY1fU4ZdC
제목그대로야 이상해???
이름없음 2021/04/01 23:40:54 ID : jcoHCrtbip8
왜.....???? 꼭 그 분이랑 해야 해??
이름없음 2021/04/01 23:41:06 ID : VgoY1fU4ZdC
하고싶어서...
이름없음 2021/04/01 23:41:30 ID : jcoHCrtbip8
좋게 헤어져서 친구 사이면 안 되진 않는다고 봐!
이름없음 2021/04/01 23:42:04 ID : VgoY1fU4ZdC
좋게헤어지긴했는데 친구는 아닌야...근데 게임 너무 하고싶어ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/01 23:42:42 ID : jcoHCrtbip8
음 근데 그 분 입장에선 당황스러울 수도 있을 거 같어...
이름없음 2021/04/01 23:43:16 ID : VgoY1fU4ZdC
해달라고 오늘 보냈는데 알았다고했어..근데 내가 다음주에 한다고했는데 지금하고싶어서..
이름없음 2021/04/01 23:43:18 ID : 60oHxu8jjBx
우리학교에도 좋게 헤어져서 친구로 남은커플..아니 전커플 있는데 한번 보내봐! 괜찮을거같은뎅??
이름없음 2021/04/01 23:43:55 ID : VgoY1fU4ZdC
보냈어!
이름없음 2021/04/01 23:44:00 ID : jcoHCrtbip8
음 걍 지금 할 수 있냐고 해 봐
이름없음 2021/04/01 23:45:09 ID : VgoY1fU4ZdC
연락 안봐ㅠㅠㅠㅠ전화는 오반가 너무하고싶은데
이름없음 2021/04/02 15:36:36 ID : wNwFfXuoJQk
무슨게임인데 같이하고싶은거야?
이름없음 2021/04/03 16:41:24 ID : nAZg1u67uoN
롤!
이름없음 2021/04/03 16:52:00 ID : wFg0rfhzasm
게임은 같이 하면 재밌는 사람이 따로 있던데 나도 전에 전남친한테 배그 하자고 연락와서 친구먹음 기분 나빠하면 사과하고 잘 되길 바라
이름없음 2021/04/03 17:04:33 ID : nAZg1u67uoN
나도 전남친때문에 시작한 게임인데 혼자 아무리 해도 재미없더라구..

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1675 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스생일이 싫어new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9718 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 860 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 14시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 545 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
9레스고어영상을 봐버렸어 605 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13446 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 584 Hit
1레스 416 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8842 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 519 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 500 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1231 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 511 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 738 Hit
5레스카톡 필요한 이유 778 Hit