제목그대로야 이상해???

왜.....???? 꼭 그 분이랑 해야 해??

>>3 좋게 헤어져서 친구 사이면 안 되진 않는다고 봐!

>>4 좋게헤어지긴했는데 친구는 아닌야...근데 게임 너무 하고싶어ㅠㅠㅠ

>>5 음 근데 그 분 입장에선 당황스러울 수도 있을 거 같어...

>>6 해달라고 오늘 보냈는데 알았다고했어..근데 내가 다음주에 한다고했는데 지금하고싶어서..

우리학교에도 좋게 헤어져서 친구로 남은커플..아니 전커플 있는데 한번 보내봐! 괜찮을거같은뎅??

>>7 음 걍 지금 할 수 있냐고 해 봐

>>10 연락 안봐ㅠㅠㅠㅠ전화는 오반가 너무하고싶은데

무슨게임인데 같이하고싶은거야?

게임은 같이 하면 재밌는 사람이 따로 있던데 나도 전에 전남친한테 배그 하자고 연락와서 친구먹음 기분 나빠하면 사과하고 잘 되길 바라

>>14 나도 전남친때문에 시작한 게임인데 혼자 아무리 해도 재미없더라구..
스크랩하기
레스 작성
7레스 친구가 자기 기분대로 행동해 17분 전 new 36 Hit
고민상담 2021/04/23 00:43:48 이름 : 이름없음
3레스 (스압주의) 3년동안 짝사랑한 여사친에게 연락이 왔어 33분 전 new 31 Hit
고민상담 2021/04/23 00:51:50 이름 : 3년짝사랑
14레스 친구들이 자꾸 가슴 작다구 놀려...ㅠㅠ 45분 전 new 106 Hit
고민상담 2021/04/22 03:23:30 이름 : 이름없음
5레스 05년생, 올해 2022 대수능을 볼거야 50분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/04/23 13:02:40 이름 : 이름없음
4레스 있었던 일을 주면 일어날 일로 바꿔줄게 57분 전 new 29 Hit
고민상담 2021/04/23 02:15:27 이름 : Emotion
8레스 동생한테 나쁘게 대해도 되겠지? 1시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/04/23 00:54:51 이름 : 이름없음
5레스 본인같은 사람 어떻게 생각해? 1시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/04/23 03:01:38 이름 : 이름없음
7레스 . 1시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/04/23 09:39:53 이름 : 이름없음
1레스 친구랑 싸웠는데 3시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/04/23 10:34:21 이름 : 이름없음
1레스 아픈 기억이 계속 떠올라 9시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/04/23 04:54:42 이름 : 이름없음
3레스 다른 무리 애가 자꾸 다가와 11시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/04/23 01:27:11 이름 : 이름없음
14레스 이거 나 맥이는거 맞지 11시간 전 new 129 Hit
고민상담 2021/04/22 02:40:50 이름 : 이름없음
19레스 아빠한테 가스라이팅 당하는거 같은데 11시간 전 new 99 Hit
고민상담 2021/04/21 21:17:49 이름 : 이름없음
14레스 너네는 진짜 친한 친구 얼마나 돼?? 12시간 전 new 93 Hit
고민상담 2021/04/22 00:53:02 이름 : 이름없음
5레스 애들아 내 기억력 좀 심각한건가 13시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/04/23 00:20:21 이름 : 이름없음