중학교땐 노는 애들에 껴있었는데 고등학교 와서 공부하려고 조용해지려고 노력하는데 막 좀 쌤이 뭔말만 하면 막 드립 치려고 하고 내가 제어가 안돼,, 그런거 진짜 별생각 없이 듣고 드립도 자제하는 법 좀 알려줘

생각하고 말하기 연습해봐 처음엔 잘 안 되겠지만 노력하다보면 됨 답답하긴 하겠지만... 힘힘!
스크랩하기
레스 작성
7레스 19) 남친이랑 어제 할려고 했는데.. 1분 전 new 88 Hit
고민상담 2021/04/11 09:22:27 이름 : 이름없음
5레스 친구가 남의 뒷담화를 할 때는 뭐라고 반응해줘야 해? 1분 전 new 63 Hit
고민상담 2021/03/25 19:45:34 이름 : 이름없음
47레스 (성적인내용 o)이런거 말하면 신고먹을거 알지만 너무 죽을것같고 괴롭고 미치겠어 20분 전 new 312 Hit
고민상담 2021/04/10 04:58:48 이름 : 이름없음
4레스 코로나땜에 초밥 먹어도 될까? 1시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/04/11 12:09:34 이름 : 이름없음
2레스 나 미친거지 1시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/04/11 16:49:40 이름 : 이름없음
7레스 자퇴하고 정시 준비 어때? 2시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/04/11 14:32:21 이름 : 이름없음
14레스 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ나어딱해얘들아진짜쪽팔녀 2시간 전 new 145 Hit
고민상담 2021/04/10 16:33:45 이름 : 이름없음
7레스 친하지도 않은 반 애가 꼽 줘 3시간 전 new 95 Hit
고민상담 2021/04/09 15:17:01 이름 : 이름없음
9레스 짧음. 옾챗 둘 중 누가 잘못을 저질렀나? 3시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/04/11 02:40:32 이름 : 이름없음
2레스 학원 끊었는데 3시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/04/11 14:51:49 이름 : 이름없음
3레스 니네도 이렇게 엄마가 집착해? 3시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/04/11 11:37:42 이름 : 이름없음
1레스 ㅈㅇ중독 3시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/04/11 14:46:10 이름 : 이름없음
7레스 어제 혼술 하고 눈 떠보니까 남사친 집이야 4시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/04/11 13:55:59 이름 : 이름없음
4레스 내가 지어낸 거짓말? 조작?을 진심으로 믿게 돼 4시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/04/11 13:57:13 이름 : 이름없음
4레스 고등학교 방송부 들어가고 싶어 진짜 제발 진로가 이쪽이거든 ㅠㅡㅠ 도와줘~,, 4시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/04/11 08:53:51 이름 : ◆KZdyK59fU3T