가해자하고 싸운적있는데 그게 이상하게 왜곡당하고 헛소문이 나와서 왕따심하게 당했음...지금와서 생각하니까 진짜내가 잘못한게있었나싶은데...아님...그런기억이없음...사실 별것도아니었는데 걔가 부풀린거때문에 상년급으로 소문나서 지속되니까 내가 진짜 나쁜년인가 싶더라 걔하고 왕따가담한애들은 내가 잘못한줄알고 그랬겠지 근데 진짜 그렇게 들었다고해도 왕따가담하는게 정당한가싶어서 헛소문을 사실처럼 가정해서 가해자빙의해서 글쓰고다니고 그랬음...걔넨 그렇게 알고 따시킨걸테니까...내 증상 서치해보니까 죄책망상이라더라...별것도아니고 사실이 아닌걸로 자신을 압박하고 착각하는 증상이더래.한편으론 내가 특이해서 저런식으로 글쓰나싶었는데 나같은사람 꽤있다는걸 알게되서서 어찌보면 안심도 되더라...이걸 이겨내는건 나의 몪이겠지

이 글 계속 보이는데 같은 글 여러 개 올리는 거야?

>>2 올린적있는데 반응이 없어서....

스레주야 내가 답글 달았어 그 하소연 게시판에 한번봐바 할말 있으면 하구
스크랩하기
레스 작성
7레스 친구가 자기 기분대로 행동해 37분 전 new 38 Hit
고민상담 2021/04/23 00:43:48 이름 : 이름없음
3레스 (스압주의) 3년동안 짝사랑한 여사친에게 연락이 왔어 53분 전 new 31 Hit
고민상담 2021/04/23 00:51:50 이름 : 3년짝사랑
14레스 친구들이 자꾸 가슴 작다구 놀려...ㅠㅠ 1시간 전 new 107 Hit
고민상담 2021/04/22 03:23:30 이름 : 이름없음
5레스 05년생, 올해 2022 대수능을 볼거야 1시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/04/23 13:02:40 이름 : 이름없음
4레스 있었던 일을 주면 일어날 일로 바꿔줄게 1시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/04/23 02:15:27 이름 : Emotion
8레스 동생한테 나쁘게 대해도 되겠지? 1시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/04/23 00:54:51 이름 : 이름없음
5레스 본인같은 사람 어떻게 생각해? 1시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/04/23 03:01:38 이름 : 이름없음
7레스 . 2시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/04/23 09:39:53 이름 : 이름없음
1레스 친구랑 싸웠는데 3시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/04/23 10:34:21 이름 : 이름없음
1레스 아픈 기억이 계속 떠올라 9시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/04/23 04:54:42 이름 : 이름없음
3레스 다른 무리 애가 자꾸 다가와 11시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/04/23 01:27:11 이름 : 이름없음
14레스 이거 나 맥이는거 맞지 11시간 전 new 130 Hit
고민상담 2021/04/22 02:40:50 이름 : 이름없음
19레스 아빠한테 가스라이팅 당하는거 같은데 11시간 전 new 99 Hit
고민상담 2021/04/21 21:17:49 이름 : 이름없음
14레스 너네는 진짜 친한 친구 얼마나 돼?? 12시간 전 new 93 Hit
고민상담 2021/04/22 00:53:02 이름 : 이름없음
5레스 애들아 내 기억력 좀 심각한건가 13시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/04/23 00:20:21 이름 : 이름없음