일단 난 고등학생이고.. 얼마전에 우리학원에 새로운 남자애랑 말도 하고 그럼 오늘 학원 끝났는데 걔가 내집방향으로 같이가주겠다는거임 폰하면서 가려했는데 같이가주겠다는데..거절하기도 그래서 걍 걸어감 우리집은 학원에서 걸어서 10분정도.. 걔는 좀 반대방향이었어 가다가 갑자기 여친사귀고싶다 어쩌구저쩌구 막 그러는거임 그러다가 개뜬금없이 야 나는 어떠냐 이럼 존내 당황.. 평소에 능글맞다는 소리많이 듣는데 이건 심각하게 당황스러웠음 난 장고 개싫어해서 걍 음..! 아니....! 이지랄함ㅋㅋㅍㅅㅋㅎ근데 끝까지 막 좋아한다 어쩌구 사랑합니다 어쩌구 그랬는데.. 어쩌다가 걔랑 번호도 주고받았는데 집앞에서 헤어지고 전화가 오는거임 만우절 장난이었대 물론 알고있었음 근데 끊기전에 이건 장난 아닌데 사랑합니다 이럼 아니 쓰고보니까 빡치네 왜 장난고백함...??? 나도 대충 미친소리하지마ㅋㅋㄱ이러면서 끊었는데 진짜 처음본지 한달도 안된 애한테 이렇게도 말하냐 이런거 불편해서 못견디겠음...

아 ㄹㅇ 장난고백 개빡쳐;; 만우절때 하는건 대부분 진심이라는데 어이가 없음 고백 할 용기가 없으면 그냥 만우절때도 하지말던가 왜 해놓고 받으면 좋아~ 이러고 안받으면 장난임~ 이지랄해,,?

>>2 그니까... 근데 얘가 진심이여도 웃김..ㄱㅋㅋㄱㄷ 만우절에 장고아닌 장고 받아본적 처음이라 얼탱이없고 뭐지 싶다

엥 초딩도 아니고 고딩이 장난고백을ㅋㅋㅋㅋㅋ....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 걔도 좀 장난섞인말이었는데 그냥 그말 자체로 내가 개당황타서 로봇이 되어버림.. 끝까지 사랑합니다 이러더라..^ 우리동생 딩초인데 걔도 장난고백 안받음ㅋㄱㅋㅋ

만우절에 고백은 약간 만우절핑계로 질러본다는 클리셰 아냐?ㅋㅋ 차여도 장난이라고 넘길 수 있으니까

만우절 고백특: 고백은 대부분 진심임 만우절 고백 거절특: 거절도 대부분 진심임

>>6 >>7 와우.. 그렇구나.. 만우절에 관심도 없고ㅓ그런것도 싫어해서 걍그렇구나라고만 알고있었는데 상상도 못한일이 나한테 일어나다니 놀랐다
스크랩하기
레스 작성
21레스 사극bl 추천좀 1분 전 new 410 Hit
잡담 2020/04/19 22:52:07 이름 : 이름없음
89레스 전직 해킹 프로그램 개발했던 레주가 질문받는다 8분 전 new 852 Hit
잡담 2020/08/20 14:36:27 이름 : 이름없음
17레스 다같이 13분 전 new 66 Hit
잡담 2021/04/23 07:20:10 이름 : 이름없음
75레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 30분 전 new 219 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
6레스 진짜야? 39분 전 new 44 Hit
잡담 2021/04/23 17:01:04 이름 : 이름없음
595레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기 ]👳‍♀️🛀💧 42분 전 new 1838 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
260레스 심심할때마다 갱신하는 스레 47분 전 new 718 Hit
잡담 2019/02/18 04:37:53 이름 : 이름없음
471레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 49분 전 new 1563 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
17레스 😂혼자 보기 아까운 것 공유하는 통합스레😭 1시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/04/23 16:55:57 이름 : 이름없음
100레스 다들 삶의 동력원이 뭐야?? 1시간 전 new 336 Hit
잡담 2021/02/22 02:19:50 이름 : 이름없음
112레스 다들 갑자기 생각나는 단어 적고 가봐 1시간 전 new 289 Hit
잡담 2021/04/10 18:56:25 이름 : 이름없음
532레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 1시간 전 new 6232 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
9레스 자신이 가장 많이 활동하는 판 적고 가는 스레 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/04/23 16:05:11 이름 : 이름없음
19레스 와 개좋아 나 시험 치고 나니 살빠짐 1시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/04/23 12:48:38 이름 : 이름없음
4레스 [만약에 추천 수 높은 레전드 스레를 얻는 대신 그 계정이 정지된다면] 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/04/23 17:08:49 이름 : 이름없음