즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/02 00:21:17 ID : 5TVdO65fe44
그냥 내가 좋아하는 사람이 나 어떻게 생각하는지 봐보고 싶어서... 부탁할게!
이름없음 2021/04/02 01:02:45 ID : ry2Lfhs9vDA
타로스레에 질문해 스레 세우지말고
이름없음 2021/04/02 08:25:45 ID : 82rdXxVf87c
인정. 왜 자꾸 이런 스레가 많아지는지 모르겠네. 단순히 자기 편하자고 올리는 건 아닌 것 같아. 돈내기는 싫고 무료로 하고 싶은데 기다리기 싫다는 심보 아니야?
이름없음 2021/04/02 22:06:36 ID : 5TVdO65fe44
엥... 다들 왜이렇게 꼬여있니 내가 뭐 타로 봐달라고 강요한 것두 아닌데~ 타로 스레가 몇개 없어서 혹시 시간 있는 사람 있으면 심심풀이로 한번 해달라고 올린거고 스레딕 서치해봤더니 간간히 다른 사람도 타로 봐달라고 하는 글 올리길래 올려본건데~ 그리고 내가 뭐 타로볼 돈 오만원 없어서 여기서 구질구질하게 있는 것도 아니고 여기저기 알아보다가 여기도 혹시나 싶어서 글 올렸는데 왜 이런 뉘앙스로 말을 하는지... 모르겠네~ 타로 봐줄 생각 없으면 그냥 지나가면 되지 뭐하러 사람 기분을 나쁘게 해... 그렇게 이상한 글도 아니잖아ㅎㅎ
이름없음 2021/04/03 08:38:11 ID : 82rdXxVf87c
네가 꼬였다고 생각 못 하니... 난 타로 리더고 제목 보고 무슨 일 있는 건가 하고 들어왔는데 그냥 심심풀이로 이러는 거 보니 맥 빠지지. 다른 타로 리더들이 타로 봐주는 스레를 올려줬는데도 이 스레를 쓰니까. 너야말로 타로 봐주는 스레 두고 스레 세우는 이유를 모르겠네 아직도 왜 이런 말을 쓰는지 모르면 다른 판에 글도 읽는 걸 추천할게
이름없음 2021/04/03 15:02:38 ID : oZinRveGlbb
스레주가 잘한 건 아니지 1회성 스레는 다음부터 자제해줬으면 좋겠어
이름없음 2021/04/03 15:34:48 ID : 3VcGoJO2si9
1회성 스레 불편할 수도 있는 건 인정.. 그래도 윗레더들이 말을 좀 날카롭게 하긴 했어
이름없음 2021/04/03 17:19:29 ID : nwpWrxO7dVa
이 정도면 정말 유하게 말한 거 아냐...? 다 기준이 다르니까 그럴 수 있긴 한데 윗레더들 잘했어 타로 봐달라고 1회성으로 스레 세우는 거 뜸했는데 또 생겼네
이름없음 2021/04/03 21:21:00 ID : pgkk4HClyE9
타로리던데 이런 스레 보면 나는 답글 안달고 그냥 지나감 MBTI 이야기는 같은 유형끼리 이야기라도 할 수 있지 이건 완전한 1회성 개인스레니까...
이름없음 2021/04/03 22:21:49 ID : RDtg2FdBak4
ㅇㅈ 나도 타로리던데 그냥 넘겨

레스 작성
782레스사주보는 곳 36판new 32440 Hit
심리 이름 : 이름없음 37분 전
319레스촉스레new 5089 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7883 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3473 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15587 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 3991 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 6944 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1243 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3769 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5472 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8362 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4474 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7289 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4279 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40304 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8216 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4313 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6704 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3043 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 5946 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14