같이 학원다니면서 만난 친구가 있는데 이런 생각하면 안되는데 취업도 먼저 되고 청년내일도 받고 너무 배아파 솔직히 취업된건 축하했지만 청년내일... 재작년쯤 3년하면 삼천받는거 진심 너무 하고팟는데 나는 취업 안되서 못햇음 그리고 다른거 1년 공부하다 실패하고 결국 다시 그쪽으로도 보고있거든 근데 그 사이 청년내일이 대폭 바꼈드만 2년 1200?....... 그 친구 원래 몰랐는데 나한테 들어서 그거 한거였고 좀 여시같은 면이 있어서 진짜 알려주기 싫엇는데 어쩔 수 없이 알려줫어 하 내인생
스크랩하기
레스 작성
756레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 47분 전 new 3282 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
5레스 친구 갖고싶다.... 1시간 전 new 77 Hit
하소연 2021/03/23 13:16:43 이름 : 이름없음
5레스 술만먹으면 자살충동온다 1시간 전 new 46 Hit
하소연 2021/03/25 01:41:28 이름 : 이름없음
237레스 인생 노잼시기가 올 때마다 갱신하는 스레 1시간 전 new 1958 Hit
하소연 2018/12/20 09:28:30 이름 : 이름없음
2레스 학교에 병신같은 남자애가 물건 낚아채서 도망가는 경우 겪어본적 있어? 3시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/04/11 14:38:19 이름 : 이름없음
2레스 죽고싶을때 대처 방법 좀 알려줘 3시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/04/11 15:09:45 이름 : 이름없음
19레스 나 오늘 엄마한테 살해당할것같아 4시간 전 new 122 Hit
하소연 2021/04/10 14:19:50 이름 : 스레주
2레스 계속 방문을 열래 5시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/04/11 14:24:50 이름 : 이름없음
1레스 가끔 드는 생각인데 5시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/04/11 14:22:37 이름 : 이름없음
2레스 행복하지 않아 미칠거 같아 5시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/04/11 14:06:17 이름 : 이름없음
3레스 14시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/04/11 01:39:48 이름 : 이름없음
203레스 아홉 수가 되었다... 17시간 전 new 749 Hit
하소연 2021/01/02 01:18:59 이름 : 이름없음
528레스 하소연판 잡담스레 2판 18시간 전 new 2656 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
818레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 18시간 전 new 5016 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
577레스 몸이 아플 때 마다 적고가는 스레(사소한것도 좋아!) 18시간 전 new 2927 Hit
하소연 2018/09/08 11:04:20 이름 : 이름없음