◾현재 시험기간이라 개빡친 고딩일기! ◾요즘 부정적인 마인드를 갖는다는 사실 조차 빡쳐서 긍정적으로 살아보려 한다! ◾코로나 개자식이 끝나면 해외여행을 가고싶을 예정! ◾365일 24시간 간지이고싶은 스레주의 꿈은 온전히 내돈으로 예쁜 포르쉐를 하나 뽑는것! ✈행복해지려면 우선 부지런해야한다. -앤드류 매튜스-✈

시험까지 한달조차 안남은 나! 암기에는 좀 강한편이지만 미루면 대학을 못갈것이니 한국사를 열심히 외워야겠다 고딩 첫시험은 날 평가하는게 아니라 내가 얼마나 열심히 살아야할지 보여주는것!
스크랩하기
레스 작성
522레스 태민은... 신일까? 1분 전 new 150 Hit
일기 2021/04/14 00:44:05 이름 : 난입 ◆O9xQpRu3A58
352레스 Hi, Stranger. 2분 전 new 1387 Hit
일기 2018/08/22 01:04:38 이름 : 이름없음
222레스 얼레벌레 살아가는 중 40분 전 new 122 Hit
일기 2021/04/08 18:57:35 이름 : ◆bBhs8lzTTXv
547레스 이 년 뒤에 세상은 멸망할거에요 41분 전 new 601 Hit
일기 2020/11/29 21:22:05 이름 : ◆kq6mIIHBfhx
457레스 크레이지 다이아몬드를 3부로 보내자 47분 전 new 36 Hit
일기 2021/04/15 22:05:47 이름 : ◆7araslyFirs
22레스 사과 배 딸기 또는 자두 곁에 자갈 달팽이 진흙 덩어리 죽은 개구리들과 엉겅퀴 바구니 51분 전 new 59 Hit
일기 2021/04/15 12:08:26 이름 : 이름없음
525레스 🦄 유니콘찌찌맛 우유 58분 전 new 662 Hit
일기 2020/05/01 12:12:16 이름 : ◆cIFbeGq2JWn
575레스 시리야, 1시간 전 new 1277 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
325레스 한계 밖까지 1시간 전 new 251 Hit
일기 2021/03/04 18:02:31 이름 : 이름없음
100레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 1시간 전 new 78 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807
744레스 🍇 🧁 🍭 🧃 1시간 전 new 488 Hit
일기 2020/02/25 03:49:39 이름 : ◆jBwJTXs4Mo0
11레스 이 인증코드는 말을 하지 않습니다 1시간 전 new 35 Hit
일기 2021/04/19 20:59:49 이름 : ◆lwmk005U2K2
744레스  ゚ヮ゚  1시간 전 new 1461 Hit
일기 2021/01/01 00:00:00 이름 : 서리
248레스 Diamond 1시간 전 new 293 Hit
일기 2020/12/02 01:48:29 이름 : ◆KZa3yE01imL
59레스 늦게 자면 안되는데 새벽에서 벗어날 수가 없어! 1시간 전 new 92 Hit
일기 2019/12/31 23:59:59 이름 : 행복한 ◆e2HyNtg2LbD