즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/02 01:12:12 ID : Y4GoFdva003
역시 3명이라 소외감이 만만치않다.. 솔직히.. 다른 두명끼리 서로 나보다 더 좋아하는 거 티도 나고 그러고.. 인스타에 둘이 밤에 꽃보러간것도 올렸더라.. 소외감이 들지않다고는 말은 못하겠지 머... 걔네가 성격도 더 잘맞고 걔가 사진을 더 잘찍고 그래도 소외되는 기분이 진짜 너무 싫다.. 셋이 걷는데 둘이서만 얘기하는 것도 싫고 둘이서만 앞서가는 것도 싫고 관심없는 척 미리 앞으로 빠지는 것도 이젠 지친다ㅠㅠㅠ 으 미치겠다 진짜.....
이름없음 2021/04/02 01:16:40 ID : h9bjulcoE60
아무리 셋이라도 서로를 신경쓰면 소외 되지 않아. 나도 셋이서 다녔는데 한명이랑 너무 친해서 한명을 신경 안 썼어. 못쓴게 아니라 안 쓴거더라... 너무 미안해... 어려서 자기들의 세상밖에 못 보기 때문에 더 그럴거야. 친구들한테 진심으로 이야기 해도 받아들일지는 모르겠다 이야기하면 더 멀어 질 수도 있고... 오히려 너가 중간에 빠지면 우리 싫어하나봐 라는 오해 하기 쉬워. 용기내서 더 다가가봐. 너가 먼저 애들을 챙기는 것도 나쁘지 않다고 생각해 알게 모르게 오해들이 많이 쌓였을거야 너 잘못 없으니 기죽지 마
이름없음 2021/04/02 01:25:53 ID : Y4GoFdva003
ㅠㅠㅜ걍 주저리주저리 쓴건데 답해줘서 고마워 ㅠㅠㅠ너는 천사야❤❤😍😍.. 사실 내가 속으로 잡생각을 하고 후회를 되게 많이하거든 ㅠㅠ걔들한테 소외감느낀다고 말하면 일단 걔네가 날 부담스러워 하지않을까 그리고 티나게 나를 챙길 것 같고 막 부자연스러울 것 같아서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ무튼 조언 진짜 너무너무 고마워 진짜.. 덕분에 심란한게 좀 가신것같아ㅠㅠ...진짜 고마워😭😭❤❤
이름없음 2021/04/02 21:23:44 ID : qqo2IHCmFcs
완전 인정..

레스 작성
1레스갑자기 알바 수료기간? 동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
3레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스23. 인생 망한듯new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
6레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 11 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 33분 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 794 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 62 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 833 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1572 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 12시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스습관적 뒷담화 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 451 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 699 Hit