즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/02 01:17:34 ID : SNBvxyNAjju
밥이랑 집안일을 못하거든... 요리학원 다니기도 귀찮고 그대신 육아랑 돈은 잘 벌어올 수 있어
이름없음 2021/04/02 01:20:05 ID : pPa2q42K2Go
돈이 많으면 가정부 고용하면 그만 그정도로 잘사는게 아니다싶음 자취할때 불편하지 않을만큼 익히면돼 빨래라던가 청소, 정리, 가벼운 반찬이나 음식정도만! 음식이야 배달시키거나 반찬가게에서 사면 그만이지만 어느정도 생활력이나 간단요리라도 할줄 알아야 사는데 도움이 돼
이름없음 2021/04/02 01:21:32 ID : U7AkrasnXum
가시 분담 하면 상관 없지
이름없음 2021/04/02 08:25:06 ID : MphwMkr9bcm
아직 중3인데 뭘 걱정하고 그러니...ㅋㅋㅋ 나중에 커서 혼자 살때 쯤이면 다 할 수 있으니 걱정마
이름없음 2021/04/02 12:23:28 ID : Xzgpak3yHvc
아직 중3인데 뭘 그런 걱정을 해 나도 고등학교 때 내 미래를 고민하면서 집안일에 관심 생겨서 이것저것 어깨 너머로 시작하고 그랬어 당장 대학생 되면 자취를 해야할 수도 있다 생각하니 배워야겠다 싶더라고 글고 결혼해도 너만 가사노동 할 것도 아니고 걱정 말어
이름없음 2021/04/02 12:25:12 ID : upVbyFiphs4
중3...이면 10년 후에 걱정해도 이를듯 요즘 결혼 연령이 얼마나 늦는데... 청학동 살아? 성인 되자마자 결혼해서 집안 며느리로서 대소사 받들 거 아니면 공부 열심히 하는게 중3한테는 최대과업임
이름없음 2021/04/03 00:49:40 ID : 5bu5PcpO9Ak
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나도 중3인데 이런 생각을 벌써 하는구나.... 괜찮아 난 장래희망에도 누군가의 아내이자 엄마 이렇게 쓸 정도인데 그냥 그때 가면 잘할 거라 믿고 안 되는 건 그때 더 노력하자 생각하면서 지내 ㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 93 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 601 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1134 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 567 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 598 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1416 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1051 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23305 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1043 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1186 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 992 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23865 Hit
1레스질문있어 1188 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1242 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2381 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1356 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2209 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22