즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/02 01:21:52 ID : jcleNzdPbba
이름없음 2021/04/02 01:22:03 ID : 6mMlwts9vxC
2내꺼
이름없음 2021/04/02 01:22:05 ID : p85SMqmIE00
오 뭔데
이름없음 2021/04/02 01:22:24 ID : 6mMlwts9vxC
😎
이름없음 2021/04/02 01:22:37 ID : p85SMqmIE00
ㅂㄱㅋ
이름없음 2021/04/02 01:22:51 ID : jcleNzdPbba
이게 뭐ㅓ여 이런 일 많이 있어...?
이름없음 2021/04/02 01:23:31 ID : 6mMlwts9vxC
조작도 가능 하다고 들었어 이건 오류일듯
이름없음 2021/04/02 01:23:36 ID : p85SMqmIE00
어 많아
이름없음 2021/04/02 01:23:45 ID : jcleNzdPbba
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 과도한 관심을 주니까 뭔가 소심해져벌인다.. 생각보다 별거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/02 01:24:42 ID : jcleNzdPbba
방탄 뮤비를 조작한다구...? 근데 방탄 mv 조회수가 40만대인게 더 이상하긴 함...
이름없음 2021/04/02 01:26:36 ID : 6mMlwts9vxC
방탄 뮤비는 아니구 예전에 허위 광고 때문에 난리 난적이 있었는데 그때 조회수랑 좋아요수가 저런식으로 말이 안 됐었거든 오류인가 조작인가 말이 많았는데 조작이 가능하다는 말이 있었엉 유튜브 사정은 내가 자세히 모르니깐 너무 믿지는 말고!
이름없음 2021/04/02 01:29:07 ID : gqqmLbDxXy3
올라온지 한시간 밖에 안되서 그런거 아닐까
이름없음 2021/04/02 02:20:20 ID : cmoNxO2lilu
다 봐야지 조회수로 인정되는거 아녀? 그럼 들어가서 좋아요 누르고 시청중일수도...?
이름없음 2021/04/02 03:02:54 ID : wE2nu09wE2p
버그 아님? 조회수 너무 빨리 올라가면 잠깐 멈췄다가 정산된다고 듵어본거 같음

레스 작성
818레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
11레스세기말에 살아보고싶다new 557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
295레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7877 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 236 Hit
25레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 424 Hit
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 304 Hit
3레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 23 Hit
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 30 Hit
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 627 Hit
4레스패션 우울증이라는 말new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스에휴new 413 Hit
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 1015 Hit