즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/02 01:25:01 ID : qqmNy3Vgkso
정말 좋아했던 사람이야. 썸 비스무리한 거 타다가 일이 있어서 결국은 애매한 지인 사이로 남아 계속 연락을 하는중인데 이제 끝을 내야할 때가 온 것 같아. 내가 좀 소심하고 사람 쉽게 못 버리는 미련 많은 스타일이라 무슨 일이나 고민 있어도 다 마음 속에 담아놓고 유지중이었거든. 근데 나한테 관심 없는데 미련 때문에 억지로 띄엄띄엄 연락하는 그 모습을 더는 못볼 것 같아서 이제 정리를 하려고. 그래서 마지막으로 긴 글 써서 내가 속으로만 했던 생각들 시원하게 쓸 생각인데 좀 그런거야? 너무 지지리 궁상 같나? 하지 말까? 우습게 보일까? 아니면 보통은 이런 거 안하니 안하는게 맞나? 쓰다보니 정말 길게 써지긴 했는데.. 역시 좀 그렇지?
이름없음 2021/04/02 01:33:30 ID : 9dBgnPjtbhc
엥 레주 나랑 똑같다 나도 연 끊을 때 편지 길게 써서 보내는데ㅎㅎ 암튼 나는 만약 길게 쓴 편지를 받으면 이거에 대해 많이 생각해봤구나 라고 생각할 것 같아!! 그래서 아마 진심이 전해지지 않을까..?
이름없음 2021/04/02 01:45:08 ID : qqmNy3Vgkso
그럼 괜찮을까? 사실 너무 고민 돼 이게 맞나 하고. 진심이 전해졌음 하는데 또 이게 사람 일은 모르는 거니까. 혹시 겨우 이런거 가지고 이렇게까지 하네 얘는..? 이런 생각할까봐 가장 불안해

레스 작성
1레스new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
5레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 103 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 842 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 754 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 544 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 963 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24047 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 923 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 937 Hit