.

.
스크랩하기
레스 작성
37레스 MBTI유형 검사는 저작권이 있기 때문에 웹에 떠돌아다니는 검사는 다 신뢰도 떨어지는 짭임 13분 전 new 1042 Hit
심리 2020/09/28 21:52:21 이름 : 이름없음
28레스 🌸🌼🌸🌼 머리 꽃밭 ENFP 통합 스레🌸🌼🌸🌼 56분 전 new 329 Hit
심리 2021/01/06 02:08:45 이름 : 이름없음
1레스 어머니 욕하는 애들 심리가 대체 뭐야? 1시간 전 new 15 Hit
심리 2021/04/21 16:47:56 이름 : 이름없음
596레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 5시간 전 new 2133 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
124레스 🎭 MBTI 질문 받는 통합스레 6시간 전 new 1105 Hit
심리 2020/11/30 07:33:26 이름 : 이름없음
100레스 타로 봐드릴게요💕(close) 14시간 전 new 466 Hit
심리 2021/04/11 21:54:20 이름 : 이름없음
181레스 intp 스레 17시간 전 new 1800 Hit
심리 2020/05/28 01:13:49 이름 : ◆rfalfU6nWlA
91레스 [타로] 포츈텔링박스 2판(1레스 필독) 19시간 전 new 352 Hit
심리 2021/04/13 20:50:08 이름 : ◆jfU0rgphuq1
73레스 mbti하면서 나온결과 모두 적어보자 20시간 전 new 480 Hit
심리 2020/11/08 16:00:38 이름 : 이름없음
3레스 타로 잘보는 사람 들어와줘ㅠㅠ 21시간 전 new 31 Hit
심리 2021/04/20 19:57:26 이름 : 이름없음
6레스 나같은 사람 있냐 23시간 전 new 87 Hit
심리 2021/03/29 21:52:31 이름 : 이름없음
1레스 2021.04.20 14 Hit
심리 2021/04/20 14:31:40 이름 : 이름없음
4레스 내가 너무 지친걸까? 아니면 나름대로 안정을 찾은걸까?(그냥 넋두리야) 2021.04.20 41 Hit
심리 2021/04/19 20:50:47 이름 : 케로피
279레스 사주 질문 받아줄께 2021.04.20 738 Hit
심리 2021/03/18 20:39:45 이름 : 이름없음
359레스 자기 기분 말하고 가는 스레😉 2021.04.20 1413 Hit
심리 2020/05/15 15:04:33 이름 : 이름없음