제목 그대로고 나는 범성애자고 폴리아모리는 아니야 폴리아모리를 처음 접해봐서 어떻게 해야할 지 모르겠어 나같은 경우에는 짝사랑까지는 다자 가능이라 어느정도 공감되는데 연애는 다자 불가능이거든 나는 짝사랑까지는 하고 싶어서 그런 의사를 밝힌 상태야 이런 상황은 처음이라 어떻게 해야할 지 모르겠어

상황에 대한 질문 받아 조언도 좋고

폴리아모리라고 해도 반드시 다자연애해야하는게 아닌 사람도 있어 그런점 물어보면 어때?

>>3 웅 기혼 유부 아니야

>>4 이미 애인이 몆 명 있는 상태더라고
스크랩하기
레스 작성
18레스 축하해 8분 전 new 42 Hit
퀴어 2021/04/22 07:27:54 이름 : 이름없음
139레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 30분 전 new 800 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
56레스 앱 조심해 41분 전 new 90 Hit
퀴어 2021/04/22 05:52:18 이름 : 이름없음
17레스 검은반지 뜻 얼마나 알까 궁금하다 1시간 전 new 485 Hit
퀴어 2021/04/20 16:40:09 이름 : 이름없음
11레스 너무 무례하지않을까 2시간 전 new 741 Hit
퀴어 2021/04/09 01:48:46 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 115 Hit
퀴어 2021/04/21 22:59:09 이름 : 이름없음
12레스 인스타 스토리에 사진이랑 🏳️‍🌈이거 쓰면 ㅈㄴ 퀴어같ㄴㅏ 3시간 전 new 431 Hit
퀴어 2021/04/16 21:57:44 이름 : 이름없음
107레스 💎 대나무숲 10 4시간 전 new 1723 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 너넨 애인한테 정떨어지는 순간이 언제였어? 5시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/04/22 03:54:58 이름 : 이름없음
23레스 애든ㅇ아시발어떡해도와쥭 5시간 전 new 1165 Hit
퀴어 2021/03/28 12:14:23 이름 : 고양이상언니야와랄라어떡해나
29레스 2년째 짝사랑 포기하는 스레 5시간 전 new 435 Hit
퀴어 2021/04/05 19:51:00 이름 : ◆7dRA6i7asrv
3레스 캐주얼호모가 무슨뜻이야? 5시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/04/22 03:20:52 이름 : 이름없음
10레스 너네 호모라는 단어에 대해서 어떻게 생각해? 5시간 전 new 140 Hit
퀴어 2021/04/21 20:57:07 이름 : 이름없음
5레스 퀴어들은 차이면 상대방이 어떻게행동해주길바래? 6시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/04/22 02:55:34 이름 : 이름없음
26레스 커밍아웃이라는 말 계속쓰는친구한테 하지말라고해도돼? 6시간 전 new 445 Hit
퀴어 2021/04/19 17:44:38 이름 : 이름없음