즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/02 08:36:01 ID : dAY5Vfamr9f
제목 그대로고 나는 범성애자고 폴리아모리는 아니야 폴리아모리를 처음 접해봐서 어떻게 해야할 지 모르겠어 나같은 경우에는 짝사랑까지는 다자 가능이라 어느정도 공감되는데 연애는 다자 불가능이거든 나는 짝사랑까지는 하고 싶어서 그런 의사를 밝힌 상태야 이런 상황은 처음이라 어떻게 해야할 지 모르겠어
이름없음 2021/04/02 08:36:20 ID : dAY5Vfamr9f
상황에 대한 질문 받아 조언도 좋고
이름없음 2021/04/02 23:58:36 ID : dO7e3VbBbCo
기혼유부 아니지?
이름없음 2021/04/03 00:50:27 ID : K59ipalhhvy
폴리아모리라고 해도 반드시 다자연애해야하는게 아닌 사람도 있어 그런점 물어보면 어때?
이름없음 2021/04/03 07:27:11 ID : Y06ZheY64Zf
웅 기혼 유부 아니야
이름없음 2021/04/03 07:27:36 ID : Y06ZheY64Zf
이미 애인이 몆 명 있는 상태더라고

레스 작성
47레스INTJ 질문 받을게new 3591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
10레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
2레스레즈 친구 스킨십new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 59 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3442 Hit
퀴어 이름 : 익명 4시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스보고싶다new 1377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1523 Hit
1레스손잡는거new 278 Hit
3레스.new 936 Hit
2레스.new 1191 Hit
1레스.new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 420 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 413 Hit