아니 엄마가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로또공부하는데.. ㅋㅋ.... 지금 거의 반년 다되어가는거같아 무슨 ㅅㅂ 이건 저번회차에 안나온 번호라서 나온다 어쩌고 하는데 와 확률 다 똑같다고 설명해도 듣기싫어하는 눈치야 자기 무시한다고 생각하는데 어떻게 설득해야해????? 아니 그리고 애초에 로또공부하는것부터가... 아 원래 안이랬는데 왜이럴까 얘들아 방법없을까????

아니 그리고 무슨 힘찬로또? 그런 유튜버 보면서 공부하는데 이번엔 걔 옾챗방 들어가서 돈 입금하고 번호받을거라고 어쩌고 하는데 별 말은 안했는데 보면서 너무 욕하고싶었어 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 답답하다

에바... 확통 공부 다시 하셔야겠네...

......로또 공부는 단 한 줄로 끝나는데. '복권은, 수학 시간에 졸았던 사람들에게 걷는 세금이다.'

8145060분의 1확률을 뚫으시겠다는건데... 흠... 전형적인 도박사의 오류에 빠지셨네. 집안 살림 거덜낼정도 아니면 그냥 즐기시게 놔둬. 열심히 설명해도 스레주만 부모 업신여기는 불효자식 됨. 물론 집안 살림 반쪽내실 각오라면 뜯어 말려야겠지.

>>5 나도 섣불리 말리질 못하겠는게... 엄마랑 사이 안좋아질까봐.. ..그냥 지켜보는게 맞겠지? 근데 그러다가 너무 깊게 빠지면 어캐???? 몇년동안 로또공부했다는 사람도 있던데 인터넷보니까...

그래도 너무 심해지면 그때 말리는게 맞겠지?? 음...ㅎ

차라리 주식 공부를 해서 주식을 하시지.... 로또는 평생 안됨

힘찬로또 유튜브 보고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답없다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 돈 입금한다는거 보고 개얼탱이 털렸넹 너네 어머니 지금 안말리면 나중엔 집안 거덜낼 정도로 규모 커진다 백퍼 ㄹㅇ

차라리 주식을 하라하셈...위에 말처럼

>>11 근데 차라리 주식보다 로또가 낫지않음?? 주식은 한방에 훅가잖아

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 스레 아레에 왜 로또광고 나오냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에는 안경 얘기하던 스레에서 안경광고나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>13 헐 그러게 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특허 등록하고 무료번호 준대 ㅋㅋㅋ

운이 공부 한다고 되는건가? 인생 한방 노리지 말고 착실하게 노력해서 돈 벌자고 해봐

>>12 한방에 뜰수도 있지만 한방에 훅감 vs 814만분의 1확률로 대박나지만 그러지 않으면 정기적으로 잃음+업체에 비용지불 과연 더 낫다고 볼수있나?

>>17 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 한방에 훅감vs 차근히 훅감...

근데 ㄹㅇ섣불리 말하면 싸움나서

정말 설득하고싶은데 사이 나빠질까봐.. 두려움

그래도 집안사정은 여유있으니까.. 더 심해지면 그때 얘기해봐야..겠다..
스크랩하기
레스 작성
207레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레 2분 전 new 1508 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
18레스 강원도 차이나타운 청원 100만명 넘어도 하겠다네 6분 전 new 124 Hit
잡담 2021/04/21 19:57:43 이름 : 이름없음
21레스 얘들아 나 어떡해ㅠㅜㅠ 14분 전 new 153 Hit
잡담 2021/04/20 18:25:12 이름 : 이름없음
5레스 아 바퀴벌레 18분 전 new 31 Hit
잡담 2021/04/22 03:37:17 이름 : 이름없음
17레스 은근 남자들 환장한다는 얼굴 23분 전 new 121 Hit
잡담 2021/04/21 20:07:47 이름 : 이름없음
633레스 혼코노 스레 47분 전 new 2698 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
6레스 의자를 뺏겼다 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/04/22 01:02:56 이름 : 이름없음
32레스 안녕 얘들아? 난 여드름의 요정 1시간 전 new 112 Hit
잡담 2021/04/20 19:59:54 이름 : 이름없음
5레스 이 말투 이상해? 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/04/22 03:29:17 이름 : 이름없음
4레스 어느 판에 쓰여도 판이탈인가??싶은 스레 2시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/04/21 21:16:56 이름 : 이름없음
257레스 심심할때마다 갱신하는 스레 4시간 전 new 711 Hit
잡담 2019/02/18 04:37:53 이름 : 이름없음
17레스 혼자 다니는사람 있나? 뭐까지 혼자해봤어? 5시간 전 new 129 Hit
잡담 2021/04/21 11:49:33 이름 : 이름없음
9레스 . 5시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/04/22 02:59:51 이름 : 이름없음
5레스 통판 뜻이 뭐야? 5시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/04/22 02:03:48 이름 : 이름없음
111레스 ☆스레딕 부흥 캠페인☆ 5시간 전 new 729 Hit
잡담 2021/03/11 06:26:37 이름 : 이름없음