ㅇㄴ 뭔가 할머니 할아버지와 아줌마 아저씨의 그 중간ㅇ? 즈음에 계신 분들께 자리를 양보해드려야할지 너무 애매해ㅠㅠㅠ 괜히 말씀드렸다가 기분 나빠하시면 어떡해.....? 평소에 머리 하얗게 새신 딱 봐도 할머니 할아버지이시면 바로 양보함 ㅠㅠ

나도... 기분 나빠하실까봐 그냥 조용히 자리 비워드림

>>3 사실 오늘 겪은 일인다 버스에 사람이 많아서 바로 내 앞엔 젊은이가 잇었엉...
스크랩하기
레스 작성
1레스 왼쪽 귀 오른쪽 귀 다르게 들려? 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/04/21 03:06:37 이름 : 이름없음
35레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 13분 전 new 231 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
395레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 13분 전 new 916 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
9레스 코로나 와중 공개수업?!? 썰 13분 전 new 38 Hit
잡담 2021/04/20 15:01:34 이름 : 이름없음
6레스 쿠팡 로켓회원 되버림 14분 전 new 46 Hit
잡담 2021/04/20 18:17:18 이름 : 이름없음
10레스 너흰 유튜브랑 커뮤니티 중에 14분 전 new 106 Hit
잡담 2021/04/20 07:19:08 이름 : 이름없음
6레스 와 이시간에 공부를 했으면 올1 쌉가능이었을텐데 14분 전 new 43 Hit
잡담 2021/04/20 21:13:14 이름 : 이름없음
4레스 홀ㄹㄹ리 쉣 안약 때문에 눈 가지러워 15분 전 new 19 Hit
잡담 2021/04/20 18:41:46 이름 : 이름없음
20레스 실화냐 이 짤 뭐냐 15분 전 new 186 Hit
잡담 2021/04/19 23:27:19 이름 : 이름없음
837레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 15분 전 new 1350 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
505레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 18분 전 new 5153 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
7레스 우리 음악 미쳤나봐 18분 전 new 79 Hit
잡담 2021/04/20 13:51:00 이름 : 이름없음
11레스 하... 사랑해..❤️ 19분 전 new 57 Hit
잡담 2021/04/18 20:50:00 이름 : 이름없음
6레스 나 피겨스케이팅 배우고 싶어 19분 전 new 33 Hit
잡담 2021/04/20 20:13:05 이름 : 이름없음
24레스 19분 전 new 31 Hit
잡담 2021/04/20 18:00:49 이름 : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀