이렇게 살다간 죽지 않을까 싶기도 하고, 춤 잘추는 사람에 대한 선망이 있어서 해보기로 했다. 댄스 다이어트. 다이너마이트(ㅎㄷㅇ)>워너비(ㅈㅅㅇㅂㅁ)>덤디덤디(ㅎㅈㄷ)>롤린(ㅎㅈㄷ)>힙(ㅎㅈㄷ) 난이도 생각 안하고 보기에 가장 끌리는 식의 안무를 골랐다. (결과는 처참...)

4/2 무엇을 상상하든 그 이상의 뚝딱이를 볼 수 있다... 그나마 덤디덤디가 제일 나았고 다이너마이트가 가장 최악이었다. 세번째 곡부터 약간 열이 오르면서 후끈후끈하다. 롤린은 무릎 굽히고 하는 하이라이트 안무에서 자꾸 뚜둑거리는 소리가 나고 힙은 겨우 숨만 붙어있는 내 근육들이 따라가기에 너무나 힘이 필요한 춤인것 같다... 언젠가는 유튜버가 추는 것 처럼 곧잘 출수 있으려나. 그날까지 해봐야지.
스크랩하기
레스 작성
802레스 달님이 말을 했죠 어서 위로 올라와 나랑 함께 놀자고 26분 전 new 962 Hit
일기 2021/03/08 23:24:29 이름 : 이름없음
19레스 금방 끝날 일기 41분 전 new 34 Hit
일기 2021/04/07 06:59:31 이름 : ◆gZjthgi03u4
757레스 이제 내도 내 판을 따로 쓸거야 2판 46분 전 new 587 Hit
일기 2021/03/19 20:48:14 이름 : 이름없음
152레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 57분 전 new 845 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
36레스 좀 힘들지만 바른생활 1시간 전 new 72 Hit
일기 2021/04/11 02:01:26 이름 : ◆a5Ru3u5Xs65
63레스 N에게 1시간 전 new 89 Hit
일기 2021/04/10 18:55:14 이름 : 이름없음
17레스 The reason for the day🐋🌊 2시간 전 new 51 Hit
일기 2021/02/11 03:22:45 이름 : 바다
27레스 개 빡 친 다 2시간 전 new 17 Hit
일기 2021/04/14 03:31:03 이름 : 이름없음
870레스 판타지나 동화는 없다고 스탠드 유저가 말했다! 3시간 전 new 106 Hit
일기 2021/04/07 00:20:26 이름 : ◆XBtinWo2E61
687레스 진성 아싸 3시간 전 new 1916 Hit
일기 2019/07/24 22:56:28 이름 : ◆SGpRzVfe3RC
90레스 얼레벌레 살아가는 중 3시간 전 new 64 Hit
일기 2021/04/08 18:57:35 이름 : ◆bBhs8lzTTXv
211레스 한계 밖까지 4시간 전 new 208 Hit
일기 2021/03/04 18:02:31 이름 : 이름없음
737레스 ■■ 4시간 전 new 1428 Hit
일기 2021/01/01 00:00:00 이름 : 서리
192레스 ✒ 고3 일지✒ 4시간 전 new 217 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
487레스 신기루 4시간 전 new 583 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음