즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/02 13:45:20 ID : eE3zXuk3BcJ
궁금함 거의다 오래 했을 것 같은데
이름없음 2021/10/05 23:39:52 ID : cLcNy43U3U5
10년쯤 됐나 중딩때 알게 됐으니까...
이름없음 2024/01/14 11:52:42 ID : nSIGmk787cG
2019년부터 시작했는데 벌써 시간이 이렇게 됐구나ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/14 14:44:28 ID : io6rzdO5Xs6
4년 정도?
이름없음 2024/01/15 08:14:54 ID : pO7gpcK43O7
벌써 6년이나 됐네ㅋㅋ
이름없음 2024/01/15 09:23:44 ID : jirwIFjuslD
중3때 알았으니까 ㅣ6년..
이름없음 2024/01/15 09:47:17 ID : Y3A47s5XBtj
19년도부터 했던 것 같아

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스개고기new 211 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3100 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 940 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 632 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8037 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 355 Hit
11레스고기new 131 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 89 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 121 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 392 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 160 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 134 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 213 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 446 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 150 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 451 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 181 Hit