궁금함 거의다 오래 했을 것 같은데

눈팅은 2년정도 가입한지는 3개월

2018년인가 그때쯤부터

2년 좀 넘은거 같은데 기억안나

19년도에 했으니 지금 한 1년 7개월 정도

이제 반년!! ㄴ나도 아직 뉴비인건가

12년도 때 가끔 놀러오다가 신레딕 생기고 나서 꾸준히 했어

>>12 나도 한 그 정도 됐나?

2020.04.29 에 시작함 이제 1년 다돼감

구레딕부터 햇으니까 5년 됐으려나?

>>20 구레딕??? 우와 이름바뀐거야??? 아 맞다 난 이제 한 3 4개월?

작년 3모때 쯤이니 이제 일년되간다

>>21 옛날에 스레딕을 구레딕이라해 옛 구 써서

눈팅 6개월 가입 1년 중간에 회원제로 바뀌었을 때 아이디 못 만들어서 눈팅한 것까지 해서

하다가 안 하다가 해서 잘 모르겠네.... 꾸준히 하기 시작한 건 3개월 됨

나 얼마 안된것 같은데 벌써 2년이나 됨...

2019년에 알게돼서 지금 2년째!

중간중간에 잠수도 많이 타서.. 처음 했을 때부터면 11년 정도?

가입한건 1달이고, 그 전에는 타 SNS에서 스레딕 레전드썰 찾아보는 정도? 퀴어 커뮤니티 찾다가 스레딕에 퀴어판 있는거 알게돼서 가입했어!

와 별로 안됐다고 생각했는데 3년이 되가네...

어디보자. 첫 입문이 2009년이었던가......

구레딕때 알아서 신레딕때 사용>비가입으로 하다 어글ㅇ로 차단먹힌게 두번인가 됨 ㅅㅂ 중간에 잠수타다.. 가입되고 활동은 가입되자마자 한듯 나도 꽤 됐네

17년에 시작했으니까 6년..? 생각보다 오래됐네ㄷㄷ

2년 반정도? 처음엔 괴담판만 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 애들 말투 진짜 신기했음 번역체

눈팅한 거는 3년 좀 넘었고, 레스 쓰고 그런 지는 2달 정도? 됐엉

>>52 생각해 보니까 17년도면 4년 좀 넘은 거구나,,,와우

오래된사람들 진짜 많다ㅋㅋㅋㅋ 난 1년정도
스크랩하기
레스 작성
21레스 이거 내가 빡칠만한 얘긴지 들어줘 1분 전 new 154 Hit
잡담 2021/03/27 08:47:29 이름 : 이름없음
30레스 잠결에 한 어이없는 행동 뭐 있어 1분 전 new 177 Hit
잡담 2021/01/24 02:47:36 이름 : 이름없음
17레스 자다가 새벽에 잠깐 깼는데 아빠가 야동 보는거 봐버렸어.. 5분 전 new 136 Hit
잡담 2021/04/14 20:47:48 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 자신이 나이를 먹었다는 걸 느끼게 됐던 순간을 말해보자 5분 전 new 52 Hit
잡담 2021/04/14 19:31:14 이름 : 이름없음
5레스 만만해 보이는 애들 특징 51분 전 new 65 Hit
잡담 2021/04/15 00:29:23 이름 : 이름없음
3레스 한국에 지금 화이자 백신 물량 없어? 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/04/15 05:33:20 이름 : 이름없음
265레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 635 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
22레스 판이탈 "멈춰!" 도입 후 판이탈 사례 감소 3시간 전 new 159 Hit
잡담 2021/04/14 20:38:02 이름 : 이름없음
6레스 아싸 끼리 모여 있고 싶다 3시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/04/15 01:35:17 이름 : 이름없음
1레스 스스로를 칭찬해주고 싶다! 하면 들어오는 스레 3시간 전 new 4 Hit
잡담 2021/04/15 04:18:03 이름 : 이름없음
12레스 보이스 피싱 대처법 ( 집착광공 ver.) 3시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/04/14 23:27:15 이름 : 이름없음
328레스 자신의 성씨를 말해보자 3시간 전 new 1797 Hit
잡담 2018/09/12 16:20:44 이름 : 이름없음
6레스 약사 한의사는 망할 직업같아? 4시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/04/15 02:10:50 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 초등학교 졸업한 이후로 4시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/04/15 00:15:29 이름 : 이름없음
16레스 쩝... 오늘 생일인데 4시간 전 new 95 Hit
잡담 2021/04/13 21:43:51 이름 : 이름없음