즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/02 14:49:01 ID : GoFfQrgi60p
피해자는 분명 똑똑히 기억하고 있고 그 일로 상처를 받았는데 가해자는 그런 적 없다고 말하면 없었던 일 되니까 그런 일이 있었다는 증거품이나 증인이라도 있으면 다행이지만 증거품도 증인도 없으면 피해자만 상처 남고 가해자는 아무런 피해도 안 받잖아 내가 지금 그러네 너무 억울하다 나는 내 두눈으로 보고 귀로 듣고 상처를 받았는데 그런 말을 한적없다, 증거가 있느냐 하는데 증거라고는 내 기억하나뿐이잖아 내 기억이 나에게는 확신할 수 있는 증거지만 다른사람이 확신하기엔 어려운 거니까 에휴...아무튼 너무 억울하네.. 진짜

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
1레스-new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 237 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1027 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 349 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 233 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 72 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28