즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/02 15:58:55 ID : vwoE641wpO1
지금은 대학 막 입학해서 새내기고 친구도 잘 만나서 즐거운 생활중 인데 고딩때 나 살쪘단 이유로 뚱뚱하다,살좀 빼라 놀리면서 패드립 까지 하던 애가 있는데 내가 고3때 살빼고 졸업하고 잊고 지내는중 인데 갑자기 생각나서 고딩때 나 괴롭힌거 사과하라고 보냈어 나 잘한걸까 한번 생각 나니까 화가 치밀어 오르는데??
이름없음 2021/04/02 16:00:18 ID : o581ipak2mk
와 근데 멋있다.. 나였으면 또 당할까봐 못보낼거같은데
이름없음 2021/04/02 16:01:32 ID : IE8nPg0oFcs
와... 짱멋져 답오면 후기 좀...
이름없음 2021/04/02 16:05:07 ID : O5U7ta5Pa9y
잘했어 멋있다
이름없음 2021/04/02 16:07:57 ID : Gmnu5Vhtck5
잘했어 용기낸거 대단해 너 잘못없잖이 당당해도 돼
이름없음 2021/04/02 20:10:20 ID : vwoE641wpO1
아직 떨린다 답장 안왔어
이름없음 2021/04/02 20:14:39 ID : k1dwnyHA3Pf
ㄹㅇ 개멋지다
이름없음 2021/04/02 20:19:05 ID : DxO4JTWo0k5
와 멋지다 걔는 뭐 하고 지냄? 제발 망했음 좋겠다
이름없음 2021/04/02 21:31:53 ID : RwmlhhwNtck
머라왔어?
이름없음 2021/04/02 22:19:54 ID : vwoE641wpO1
답장 안옴!!
이름없음 2021/04/03 13:21:54 ID : bCrzhwFhar9
오 개멋졍👍👍👏👏 스레주 잘햇서!!
이름없음 2021/04/04 12:32:19 ID : qqi1fQoMoZj
멋있다!!
이름없음 2021/05/12 23:21:22 ID : 1wnvhgi4JO0
오...난 오히려 무시하고 다른 친구를 사겼는데 미안하다며 사과함...

레스 작성
510레스정치 잡담 스레new 13258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
10레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
242레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6096 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
19레스헬스하는 찐따new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 오늘 생일new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스자퇴 생각new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4017 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6112 Hit
2레스생리컵 장단점new 129 Hit
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 731 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 271 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 961 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 482 Hit