존댓말이 기본임.. 아니 무슨 프린트 줄 때도 꼭 두 손으로 허리 숙이면서 내 손에 갖다주고 수정테이프 필요해보여서 빌려주는데 90도 인사하면서 감사합니다 이러잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 말 걸었는데 나..? 저,저요..? 이러면서 끝까지 반말 안 해주고 여자애들이 불편한가 싶었는데 통신문 뒤로 넘길때 쳐다도 안보고 그냥 한 손으로 하는거 보면서 나한테만 불편한거 알았고... 왜 으른들한텐 인사도 가끔하면서 나한테만 이럴까 내가 무서운 사람은 객관적으로 진짜 아니여서 너무 궁금하고 속상해 애가 싫어할까봐 더 다가가지도 못하겠어

글고 나 가르킬때 두손으로 공손하게 하는것도 이번에 새로 알게됐음..

이게 왜 연애판인 걸까.. 레주는 그에게 관심이 있는 걸까,,?

>>3 연애판에 썼으니 다들 알거라고 생각하고 글 길어져서 지웠는데ㅋㅋㅠㅠ 미안해 관심 있는거 맞고 연애판인거 잘 보고 쓴거야

통신문 넘길때 뒤 안보고 하는건 보통 다들 그러지 않냐. 나는 그러는데

>>5 그니까 문제지ㅠㅠ 다른 사람들한테 하는거처럼 해줬으면 좋겠는데 의자까지 돌려서 두 손으로 주는게 나는 속이 상함..

긍정적으로 생각해봐. 그만큼 레주를 신경쓰고 있다는 거잖아

>>8 아니구낭... 그럼 왜 그러지 ㅠㅠ

>>9 후 그런가 고맙다.. >>10 ㅋㅋㅋㅠㅠ 복학생 드립 아니였어..? 고민해보려고ㅠㅠ

>>4 아니야아니야@!!! 그냥 얘기한 거 꼽주거나 그런 거 절대 아님ㅁㅁㅁㅁ 내가 미안해

>>11 기분 나빴으면 미안... 같은 반인데 존댓말 한다구 하길래 혹시 복학한 건 아닌가 싶어서 물어본 거야 ㅠㅠ

>>12 >>13 둘이 머선일이야 뭐가 미안해 괜차나~ 레스 달아줘서 나야 고맙지
스크랩하기
레스 작성
125레스 우리 오빠 게인데 16분 전 new 915 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
2레스 이상형 얘기하는데 41분 전 new 8 Hit
연애 2021/04/24 02:39:31 이름 : 이름없음
68레스 이런게 대쉬야? (썰 다풀었다) 46분 전 new 280 Hit
연애 2021/04/21 20:48:58 이름 : ◆o3Pg41zO3u4
4레스 이거 확 잡아버려? 54분 전 new 44 Hit
연애 2021/04/23 22:05:18 이름 : 이름없음
71레스 이거 가스라이팅인가???++헤어짐 1시간 전 new 123 Hit
연애 2021/04/22 22:02:11 이름 : 이름없음
8레스 약간 소심하면 진짜 그래? 3시간 전 new 46 Hit
연애 2021/04/23 23:21:23 이름 : 이름없음
10레스 이사람 뭐지 나한테 어떤 감정인 것 같은지 말해주라 3시간 전 new 32 Hit
연애 2021/04/23 23:39:17 이름 : ◆oZg2JTRvcpT
161레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 3시간 전 new 632 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑... 어떻게 해야할까? (썰 좀 길어...) 3시간 전 new 22 Hit
연애 2021/04/24 00:02:23 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는 티 안내는 법좀 3시간 전 new 63 Hit
연애 2021/04/23 20:41:40 이름 : 이름없음
237레스 그 사람이 보고싶을 때마다 소리지르는 스레 3시간 전 new 1993 Hit
연애 2019/02/16 11:14:36 이름 : 이름없음
286레스 얘들아 나 호감 감별사임 4시간 전 new 2903 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
1레스 다정하지 말라고 5시간 전 new 37 Hit
연애 2021/04/23 22:06:55 이름 : 이름없음
7레스 남자친구를 안 좋아해 5시간 전 new 114 Hit
연애 2021/04/23 08:51:52 이름 : 이름없음
5레스 장거리 연애자들아.. 6시간 전 new 47 Hit
연애 2021/04/23 20:06:53 이름 : 이름없음