즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/02 17:12:09 ID : bh9inXAmHu3
존댓말이 기본임.. 아니 무슨 프린트 줄 때도 꼭 두 손으로 허리 숙이면서 내 손에 갖다주고 수정테이프 필요해보여서 빌려주는데 90도 인사하면서 감사합니다 이러잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 말 걸었는데 나..? 저,저요..? 이러면서 끝까지 반말 안 해주고 여자애들이 불편한가 싶었는데 통신문 뒤로 넘길때 쳐다도 안보고 그냥 한 손으로 하는거 보면서 나한테만 불편한거 알았고... 왜 으른들한텐 인사도 가끔하면서 나한테만 이럴까 내가 무서운 사람은 객관적으로 진짜 아니여서 너무 궁금하고 속상해 애가 싫어할까봐 더 다가가지도 못하겠어
이름없음 2021/04/02 17:13:03 ID : bh9inXAmHu3
글고 나 가르킬때 두손으로 공손하게 하는것도 이번에 새로 알게됐음..
이름없음 2021/04/02 17:33:39 ID : 62NuqZipdTP
이게 왜 연애판인 걸까.. 레주는 그에게 관심이 있는 걸까,,?
이름없음 2021/04/02 17:47:13 ID : bh9inXAmHu3
연애판에 썼으니 다들 알거라고 생각하고 글 길어져서 지웠는데ㅋㅋㅠㅠ 미안해 관심 있는거 맞고 연애판인거 잘 보고 쓴거야
이름없음 2021/04/02 17:49:41 ID : hdRBfcK1BcG
통신문 넘길때 뒤 안보고 하는건 보통 다들 그러지 않냐. 나는 그러는데
이름없음 2021/04/02 17:58:37 ID : nWjeMjjtcnz
혹시 복학생이야??
이름없음 2021/04/02 18:01:00 ID : bh9inXAmHu3
그니까 문제지ㅠㅠ 다른 사람들한테 하는거처럼 해줬으면 좋겠는데 의자까지 돌려서 두 손으로 주는게 나는 속이 상함..
이름없음 2021/04/02 18:01:09 ID : bh9inXAmHu3
아 ㅅ
이름없음 2021/04/02 18:15:41 ID : 3CmGk1fPhcN
긍정적으로 생각해봐. 그만큼 레주를 신경쓰고 있다는 거잖아
이름없음 2021/04/02 18:25:21 ID : nWjeMjjtcnz
아니구낭... 그럼 왜 그러지 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/02 18:49:31 ID : bh9inXAmHu3
후 그런가 고맙다.. ㅋㅋㅋㅠㅠ 복학생 드립 아니였어..? 고민해보려고ㅠㅠ
이름없음 2021/04/02 19:21:23 ID : INs3AY2oINB
아니야아니야@!!! 그냥 얘기한 거 꼽주거나 그런 거 절대 아님ㅁㅁㅁㅁ 내가 미안해
이름없음 2021/04/02 19:24:17 ID : nWjeMjjtcnz
기분 나빴으면 미안... 같은 반인데 존댓말 한다구 하길래 혹시 복학한 건 아닌가 싶어서 물어본 거야 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/02 20:08:20 ID : bh9inXAmHu3
둘이 머선일이야 뭐가 미안해 괜차나~ 레스 달아줘서 나야 고맙지

레스 작성
10레스초등학교때 좋아하던 애한테new 820 Hit
연애 이름 : 이름없음 28분 전
1레스너무잘생김new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전애인이new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15739 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1044 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 96 Hit
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스나 미쳤나봐new 870 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1191 Hit
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45491 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 15시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1688 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스인스타 스토리new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
579레스대나무숲🌲new 26013 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남친이랑 진도new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 601 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스의미부여ㅠ 326 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1850 Hit
1레스 453 Hit