학교에서 이동수업 끝나고 교실 가는길에 애들이랑 수다떨면서 갔어. 근데 가다가 내가 발을 삐끗해서 휘청했단 말야. 근데 오른쪽에 있던 남자애가 " 어어, " 이러면서 잡아줬는데 그냥 팔을 잡아준게 아니라 걔 왼쪽 팔을 내 왼쪽 어깨를 받쳐주는 식으로 잡아줬는데 와.. 별거 아닌데 설렜다. 근데 그 순간 뿐이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
17레스 104.6 1분 전 new 134 Hit
연애 2021/04/16 23:37:42 이름 : 이름없음
5레스 남친이랑 헤어져야할까 4분 전 new 9 Hit
연애 2021/04/23 18:51:56 이름 : 이름없음
3레스 전전남친이랑 연락 5분 전 new 4 Hit
연애 2021/04/23 19:13:43 이름 : 이름없음
63레스 이런게 대쉬야? (썰 다풀었다) 11분 전 new 245 Hit
연애 2021/04/21 20:48:58 이름 : ◆o3Pg41zO3u4
8레스 나 첫사랑한테 인스타 차단당함 12분 전 new 128 Hit
연애 2021/04/23 01:37:52 이름 : 이름없음
6레스 짝남이 나랑 더 이상 친구로라도 남고싶지가 않대 24분 전 new 22 Hit
연애 2021/04/23 18:06:41 이름 : 이름없음
8레스 38분 전 new 13 Hit
연애 2021/04/23 18:11:35 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 연애고민 들어줄게 다 와 막 와 40분 전 new 22 Hit
연애 2021/04/23 15:50:27 이름 : ◆IKZfXxV803y
6레스 연애환장담 1시간 전 new 8 Hit
연애 2021/04/23 16:46:39 이름 : 이름없음
285레스 얘들아 나 호감 감별사임 1시간 전 new 2875 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
335레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 1시간 전 new 16488 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
5레스 Infp 남자는 대체 1시간 전 new 25 Hit
연애 2021/04/23 17:29:19 이름 : 이름없음
6레스 학원에서 이상형 만났는데 충격... 1시간 전 new 117 Hit
연애 2021/04/22 21:22:44 이름 : 이름없음
100레스 우리 오빠 게인데 1시간 전 new 787 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
6레스 남자친구를 안 좋아해 1시간 전 new 69 Hit
연애 2021/04/23 08:51:52 이름 : 이름없음