즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/02 18:36:17 ID : Y06Y9y5famt
내가 "아 노래방 못 간 지 너무 오래됐다 원래 오늘 그냥 가버릴까 했었는데 ㅋㅋ"이랬더니 짝남이 "난 한강 가고 싶다" 이랬거든 한강? 갈까? 이렇게만 대답했어도 됐을 걸 우물쭈물 넘어감 아유아유아유 내 할 일도 아직 남았단 생각과 동시에 혹시라도 저렇게 제안했을 때 거절로 돌아오면 나 혼자 더 실망하게 될까봐 용기를 못냈다 짝남 반응이 별 의미부여를 할만한 건 아니라고 생각하지만 내 대처에 왠지 미련이 남네 금요일인데 독서실 끝나고라도 가자고 해볼까 아 근데 이건 넘 노골적인가 아유~~~~
이름없음 2021/04/02 18:37:24 ID : Y06Y9y5famt
원래 무조건 숨겨야 한다고 생각했는데 요 근래 계속 고민한 결과 좀 더 솔직해지기로 맘 먹었거든 글케 다짐하고 있었던 첫 기회?ㅋㅋ였는데 왠지 아쉬워서 스레 세워봄
이름없음 2021/04/02 18:39:32 ID : Y06Y9y5famt
아 혹시 지명 언급해서 익명성에 위배되려나..? 이 정도는 괜찮겠지?
이름없음 2021/04/02 19:33:28 ID : eGmmnB9bbdw
당근 !
이름없음 2021/04/02 22:12:48 ID : Y06Y9y5famt
ㅇㅋㅇㅋ 고마워

레스 작성
10레스초등학교때 좋아하던 애한테new 817 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
1레스너무잘생김new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전애인이new 227 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15736 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1042 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 95 Hit
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스나 미쳤나봐new 869 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1187 Hit
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45486 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 15시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1684 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스인스타 스토리new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
579레스대나무숲🌲new 26008 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남친이랑 진도new 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 600 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 509 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스의미부여ㅠ 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1845 Hit
1레스 448 Hit