내가 "아 노래방 못 간 지 너무 오래됐다 원래 오늘 그냥 가버릴까 했었는데 ㅋㅋ"이랬더니 짝남이 "난 한강 가고 싶다" 이랬거든 한강? 갈까? 이렇게만 대답했어도 됐을 걸 우물쭈물 넘어감 아유아유아유 내 할 일도 아직 남았단 생각과 동시에 혹시라도 저렇게 제안했을 때 거절로 돌아오면 나 혼자 더 실망하게 될까봐 용기를 못냈다 짝남 반응이 별 의미부여를 할만한 건 아니라고 생각하지만 내 대처에 왠지 미련이 남네 금요일인데 독서실 끝나고라도 가자고 해볼까 아 근데 이건 넘 노골적인가 아유~~~~

원래 무조건 숨겨야 한다고 생각했는데 요 근래 계속 고민한 결과 좀 더 솔직해지기로 맘 먹었거든 글케 다짐하고 있었던 첫 기회?ㅋㅋ였는데 왠지 아쉬워서 스레 세워봄

아 혹시 지명 언급해서 익명성에 위배되려나..? 이 정도는 괜찮겠지?
스크랩하기
레스 작성
9레스 짝남한테 설렐때마다 비명 지르는 스레 39분 전 new 86 Hit
연애 2021/04/10 04:43:32 이름 : 이름없음
4레스 가스라이팅이 정확히 뭐야? 1시간 전 new 45 Hit
연애 2021/04/15 00:04:00 이름 : 이름없음
8레스 초면인 짝남한테 전화 갠찮나.. 4시간 전 new 52 Hit
연애 2021/04/14 19:57:38 이름 : 이름없음
2레스 연애 관련돤 건 아닌데 4시간 전 new 13 Hit
연애 2021/04/15 04:00:49 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는 애가 지이인짜 조용해 5시간 전 new 59 Hit
연애 2021/04/14 22:01:31 이름 : 이름없음
6레스 와... 대화 이어가는 거 어렵다 도와주라 5시간 전 new 97 Hit
연애 2021/04/11 12:59:13 이름 : 이름없음
6레스 이 말투 어떻게 생각해 7시간 전 new 35 Hit
연애 2021/04/15 00:57:10 이름 : 이름없음
6레스 좋아하는 친구가 있는데 맞추어주기가 힘듦 7시간 전 new 20 Hit
연애 2021/04/15 00:37:27 이름 : 이름없음
136레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 8시간 전 new 531 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 [ 답변 부탁해 ] 군대 갈 때 과잠 준다는 거 무슨 의미야 8시간 전 new 37 Hit
연애 2021/04/14 22:50:13 이름 : 이름없음
5레스 데이트할 시간이 안 나... 8시간 전 new 95 Hit
연애 2021/04/13 01:45:18 이름 : 이름없음
2레스 남자애랑 친해지는 방법 좀 ㅠㅠ 8시간 전 new 22 Hit
연애 2021/04/14 22:51:27 이름 : 이름없음
9레스 도와줘 9시간 전 new 115 Hit
연애 2021/04/10 01:13:04 이름 : 이름없음
1레스 보고싶다고 좋아한다고 9시간 전 new 24 Hit
연애 2021/04/14 22:50:29 이름 : 이름없음
5레스 의대 준비 중인 고3이랑 연락 10시간 전 new 104 Hit
연애 2021/04/12 13:56:53 이름 : 이름없음