나한테 충격을 준 A양의 언행을 모아보자면 그럼 나 사랑해? 나는 항상 니 생각만하는데 내가 카톡 상단에 고정되어있음 최근에 있었던 일은.. 걔가 소중한 사람 순으로 카톡 배경화면을 설정한대... 나는 보라색 라일락 배경이고 내 친구 E는 붉은 장미(아마도) 라는거야 보러색이 1등이래서 헉 했는데 보라색인 사람이 두명 더 있단거야 에라이그럼그렇지했는데 자기 엄마랑 언니... 🥺 헤녀인 척 하는 레즈아냐?!?라고 생각했지만 만우절 장난으로 딴 친구들한테 우리 둘이 사귄다고 한 다음 (친구들 ㄹㅇ믿음) 내가 너 남자엿으면 사귀었을텐댕~~~ㅎㅎ 하는거보고 마음 접어서 종이비행기 날림

zzㅋㅋㅋㅋ그런애들있더라 가족애로 정말 사랑하는애들 근데 굳이 그래야 하냐고요 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 가족끼리 그러는것도 이해안감 너무 과해
스크랩하기
레스 작성
1레스 짝녀한테 너무 부담스럽나 걱정돼 38분 전 new 8 Hit
퀴어 2021/04/23 05:51:47 이름 : 이름없음
129레스 그 사람을 딱 한번만 더 볼수 있다면 하고 싶은 말 적고 가자 1시간 전 new 3497 Hit
퀴어 2021/01/18 01:01:56 이름 : 이름없음
9레스 긴머리 짧은 머리? 2시간 전 new 111 Hit
퀴어 2021/04/23 00:48:21 이름 : 이름없음
3레스 짝녀한테 어떨때 설레? 3시간 전 new 67 Hit
퀴어 2021/04/23 01:52:34 이름 : 이름없음
147레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 3시간 전 new 857 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
40레스 검은반지 뜻 얼마나 알까 궁금하다 3시간 전 new 715 Hit
퀴어 2021/04/20 16:40:09 이름 : 이름없음
2레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3시간 전 new 132 Hit
퀴어 2021/04/21 20:47:14 이름 : 이름없음
4레스 썸이라도 타게 해주세요... 4시간 전 new 180 Hit
퀴어 2021/04/19 22:46:54 이름 : 이름없음
1레스 좋아한다고 해도 응 나도 ㅎㅎ 하고 넘기면 도대체 어떻게 고백해?? 4시간 전 new 67 Hit
퀴어 2021/04/23 01:50:23 이름 : 이름없음
6레스 나만 퀴어인거 안 힘든가 4시간 전 new 156 Hit
퀴어 2021/04/22 23:28:38 이름 : 이름없음
19레스 존나파국인 내 짝사랑 이야기 들어볼사람 4시간 전 new 554 Hit
퀴어 2021/03/26 22:02:52 이름 : ◆wk2nBfaoHA0
127레스 💎 대나무숲 10 4시간 전 new 1959 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
6레스 스토리에 보고싶다 이런거 올렸는데 4시간 전 new 323 Hit
퀴어 2021/04/22 00:15:56 이름 : 이름없음
17레스 인스타 스토리에 사진이랑 🏳️‍🌈이거 쓰면 ㅈㄴ 퀴어같ㄴㅏ 4시간 전 new 674 Hit
퀴어 2021/04/16 21:57:44 이름 : 이름없음
1레스 진짜 중증이다... 5시간 전 new 83 Hit
퀴어 2021/04/23 01:01:44 이름 : 이름없음