즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/02 19:15:40 ID : rdTPeNzhzdT
나한테 충격을 준 A양의 언행을 모아보자면 그럼 나 사랑해? 나는 항상 니 생각만하는데 내가 카톡 상단에 고정되어있음 최근에 있었던 일은.. 걔가 소중한 사람 순으로 카톡 배경화면을 설정한대... 나는 보라색 라일락 배경이고 내 친구 E는 붉은 장미(아마도) 라는거야 보러색이 1등이래서 헉 했는데 보라색인 사람이 두명 더 있단거야 에라이그럼그렇지했는데 자기 엄마랑 언니... 🥺 헤녀인 척 하는 레즈아냐?!?라고 생각했지만 만우절 장난으로 딴 친구들한테 우리 둘이 사귄다고 한 다음 (친구들 ㄹㅇ믿음) 내가 너 남자엿으면 사귀었을텐댕~~~ㅎㅎ 하는거보고 마음 접어서 종이비행기 날림
이름없음 2021/04/02 22:40:52 ID : U3RBgmMkrcG
zzㅋㅋㅋㅋ그런애들있더라 가족애로 정말 사랑하는애들 근데 굳이 그래야 하냐고요 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 가족끼리 그러는것도 이해안감 너무 과해
이름없음 2021/04/03 01:11:46 ID : 5gnVcHBgpbw
크흡... 종이비행기..

레스 작성
7레스.new 430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스배덕감이 들어…new 621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스둘이 있을 때new 370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스다음달에 srs해new 1330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 199 Hit
퀴어 이름 : . 14시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61472 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스아니 제발new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1235 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 595 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 733 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2636 Hit
5레스커밍아웃 467 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 538 Hit
3레스 AHH 934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7704 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16