제목 그대로야 내가 외로워서 얘를 좋아한다는거라고 생각하는지 얘를 진짜 좋아하는지 모르겠어

외롭지 않을 정도로 여유도 없을 정도로 정말 바쁘게 살아봐 그래도 생각나고 보고싶고 연락하고 싶으면 좋아하는거인듯 사람마다 다르니까 잘 모르겠는데 난 그랬엄
스크랩하기
레스 작성
26레스 무성애자 궁금한거 다 답변해 줄게 1분 전 new 437 Hit
퀴어 2021/04/01 13:39:08 이름 : 이름없음
1레스 너희 개인적으로 나이차이 어디까지 가능하니? 12분 전 new 4 Hit
퀴어 2021/04/16 02:38:25 이름 : 이름없음
13레스 인형선물 할 때 다들 본인이 한번씩 써봐?? 17분 전 new 239 Hit
퀴어 2021/04/15 14:45:59 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 사람이랑 스스로 거리두고 있는 사람 있니 19분 전 new 9 Hit
퀴어 2021/04/16 02:31:01 이름 : 이름없음
7레스 동시에 두명 좋아할수도 있구나 20분 전 new 210 Hit
퀴어 2021/04/15 20:02:46 이름 : 이름없음
7레스 동거중 취업 23분 전 new 232 Hit
퀴어 2021/04/09 16:52:33 이름 : 이름없음
10레스 💎 대나무숲 10 24분 전 new 145 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
23레스 아 잠만 진짜 대박 28분 전 new 562 Hit
퀴어 2021/04/13 21:25:39 이름 : 이름없음
103레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 28분 전 new 6096 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
3레스 나 좀 도와줘...ㅜㅜ 44분 전 new 149 Hit
퀴어 2021/04/13 19:36:41 이름 : 이름없음
6레스 헤어지고 친구 하자는 뜻은 뭐야 51분 전 new 450 Hit
퀴어 2021/03/22 12:28:57 이름 : 이름없음
18레스 겜 사람을 좋아하게 됐당.. 53분 전 new 271 Hit
퀴어 2021/04/14 08:14:23 이름 : 이름없음
6레스 내가 예전에 좋아했던 지금 날 좋아하는거 같은데, 나는 지금 애인이 있는 상태 55분 전 new 19 Hit
퀴어 2021/04/16 01:49:06 이름 : 이름없음
7레스 나는 왜 레즈해? 라는 말이 제일싫어 1시간 전 new 161 Hit
퀴어 2021/04/15 19:16:01 이름 : 이름없음
8레스 같은반 애들 대다수가 퀴어면 벌어지는 일 1시간 전 new 304 Hit
퀴어 2021/04/15 05:45:56 이름 : 레주