지금 배가 미치도록 아픈데 안나옴 어떡함 .... 도와줘 뭐 배 어디를 막 누르면 나오나? 인터넷 검색해본거 다 안먹힘.. 무슨 방법 없음?? 뒤질 것 앝아

마그밀 머거!! 야채랑 물 마니 마시구 걷기 운동 같은거 자주 해줘!

너무 심하면 변비약 먹어 레주 ㅜㅡㅜ
스크랩하기
레스 작성
24레스 나 뭐냐 1분 전 new 78 Hit
잡담 2021/04/18 17:50:27 이름 : 이름없음
3레스 랩탑 배경사진도 자랑하고 가자! 3분 전 new 12 Hit
잡담 2021/04/18 23:13:00 이름 : 이름없음
2레스 성 아그네스데이 이거 뭐냐ㅅㅂ 3분 전 new 11 Hit
잡담 2021/04/18 23:23:10 이름 : 이름없음
347레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 4분 전 new 787 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
13레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 9분 전 new 129 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
217레스 444 9분 전 new 842 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
10레스 너네 잘못인데 아직까지 힘들어한 적 있어? 10분 전 new 59 Hit
잡담 2021/04/18 20:32:00 이름 : 이름없음
116레스 배경화면 뭐야? 10분 전 new 633 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음
503레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 12분 전 new 5118 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
17레스 초5 11살 거지 질문받아여>< 12분 전 new 56 Hit
잡담 2021/04/18 20:20:48 이름 : 이름없음
2레스 유튜브 시크릿모드 있잖아 그거 학교에서 14분 전 new 13 Hit
잡담 2021/04/18 23:10:59 이름 : 이름없음
203레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 14분 전 new 1262 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
13레스 이게 무슨말이야? 15분 전 new 43 Hit
잡담 2021/04/18 21:47:43 이름 : 이름없음
6레스 무레스 방지 프로젝트 19분 전 new 28 Hit
잡담 2021/04/18 22:15:06 이름 : 이름없음
370레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 21분 전 new 2168 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음