즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/02 20:28:13 ID : u9wHAZiqqi1
최근에 날 계속 쳐다보는 여자애가 있는데, 그게 좀 지속되다보니까 나도 눈길이 가더라고 그래서 내가 먼저 다가가볼까 싶어서 걔 인스타 팔로우를 걸건데 어떤식으로 말을 거는게 좋을까ㅜㅜ? 최대한 자연스럽고 안 이상했으면 좋겠는데 도저히 생각이 안나...
이름없음 2021/04/02 20:29:23 ID : lDthhy7Btbj
가장 무난한 건 안녕 너 우리반 ㅇㅇ이 맞지? 이런 식으로 가는 거겠지?
이름없음 2021/04/02 20:32:15 ID : uso1B809wGm
다른 반이야ㅜㅜ 바로 옆반
이름없음 2021/04/02 21:10:41 ID : lDthhy7Btbj
그럼 몇반 누구 맞지? 자주 마주쳐서 친해지고 싶었는데 인스타에 보이길래 팔로 걸었어! 혹시 나 알아? 뭐 이런 식으로?
이름없음 2021/04/02 23:54:54 ID : 9a79jzgjfPj
성공 했니..? 나도 짝녀한테 말걸어보고 싶어서 후기좀ㅜㅜ 어떤 말을 해야될지 모르겠네

레스 작성
1레스나같은 사람 있니new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 34 Hit
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 340 Hit
7레스학창시절 연애new 1418 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 2시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1010 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 83 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 214 Hit
6레스손잡는거new 437 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 559 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63874 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 876 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3549 Hit
퀴어 이름 : 익명 11시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스보고싶다 1492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24