즐겨찾기 스레드
북마크
◆k04HA6mNApe 2021/04/02 20:45:37 ID : 4ZdCi8o5hBz
음악수행으로 업사이클 난타 (걍 주변 물건들을 가지고 난타)를 할건데 레더들한테 의견받구싶어서 무슨노래를 리믹스 할 것이냐! (노래 여러개 섞는게 조아 ㅎㅎ) 그럼 거기선 무슨 물건을 사용해서 소리를 낼것이냐! 이걸 정해야해! ㅎㅎ 어...기록용으로도쓸거니까 의견 마니내줘 ㅎㅎ
◆k04HA6mNApe 2021/04/02 20:48:43 ID : 4ZdCi8o5hBz
노래 정해야하는데 뭐뭐 섞지..
◆k04HA6mNApe 2021/04/02 20:54:02 ID : 4ZdCi8o5hBz
얘두라 일단 노래를 다 말해봐조!!
이름없음 2021/04/02 21:34:46 ID : ffhwFbfVffc
say so
◆k04HA6mNApe 2021/04/04 16:23:35 ID : dVgo1wmnu6Z
오 노래좋다!!! 아무도 가사를 알아듣지 않아주길 바라!!
◆k04HA6mNApe 2021/04/04 16:28:35 ID : dVgo1wmnu6Z
아 근데 참고로 내 편집실력은 초딩때 마크유튜브 하겠다고 키네마스터로 깝치고 액괴 유튜버한다고 키네마스터로 깝치고 공연때 노래 자연스럽게 이어붙히기하고 지금은 폰편집기로 짜집기만 몇개한게 다인 리믹스 조또 몰라몰라 인간임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
◆k04HA6mNApe 2021/04/04 16:30:26 ID : dVgo1wmnu6Z
그냥 ㄹㅇ 수행점수만을 위해 달리는거임 노래 안깔고 그냥 냄비 국자로 두들기만 해도 되는데 매사 열정적인 인간이라 고생사서함
◆k04HA6mNApe 2021/04/04 16:36:31 ID : dVgo1wmnu6Z
이 세곡을 섞어봐야징
◆k04HA6mNApe 2021/04/04 16:39:34 ID : dVgo1wmnu6Z
1. 기본노래를 1개 깔고 2노래 가사 부분부분을 잘라서 넣는다 2. 노래들을 적당히 컷트해서 이어붙힌다 3. 이 두개 합친다 4. 이 두개를 합쳐서 리믹스도 하고 이것저것 만져본다 5. 1이나 2에 4를 넣는다 일단 생각해둔거 다해봐야지...뭐...그치?
◆k04HA6mNApe 2021/04/04 16:48:37 ID : dVgo1wmnu6Z
아 일단 모르겠다 하고보자
◆k04HA6mNApe 2021/04/04 17:28:42 ID : dVgo1wmnu6Z
연습삼아서 일단 노래 섞어보는 연습을 해봤어..ㅋㅋㅋㅋ
◆k04HA6mNApe 2021/04/04 17:32:34 ID : dVgo1wmnu6Z
걍 대충 3번은 요런느낌??
◆k04HA6mNApe 2021/04/04 17:32:50 ID : dVgo1wmnu6Z
트램펄린만 쓰구 크라운은 안쓸거야
◆k04HA6mNApe 2021/04/04 17:37:13 ID : dVgo1wmnu6Z
나는 1이나 3하구 트램폴린이랑 THE WEEKND 섞어볼라공
◆k04HA6mNApe 2021/04/04 19:03:56 ID : dVgo1wmnu6Z
휴 힘들다
◆k04HA6mNApe 2021/04/08 18:01:49 ID : dVgo1wmnu6Z
ㅈ됐다 다 엎고 노래외우는중 차라리 이게 낫겠어!!!
◆k04HA6mNApe 2021/04/09 11:11:48 ID : dVgo1wmnu6Z
엠알 작게 깔고 난타 씌우고 내가 직접 노래부르고 그동안 모둠활동의 촬영.편집 짬밥으로 뮤비같이 아름다운 장면을 찍어보게씀 이랬는데 만점 안받으면 레전드다,...

레스 작성
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2307 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 3시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15825 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
65레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4105 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43625 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23692 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 6804 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 14276 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29748 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23429 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2909 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6186 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33915 Hit
33레스다같이수다떨자 2897 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3956 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35235 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1233 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1870 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4767 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44368 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8274 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14