음악수행으로 업사이클 난타 (걍 주변 물건들을 가지고 난타)를 할건데 레더들한테 의견받구싶어서 무슨노래를 리믹스 할 것이냐! (노래 여러개 섞는게 조아 ㅎㅎ) 그럼 거기선 무슨 물건을 사용해서 소리를 낼것이냐! 이걸 정해야해! ㅎㅎ 어...기록용으로도쓸거니까 의견 마니내줘 ㅎㅎ

노래 정해야하는데 뭐뭐 섞지..

얘두라 일단 노래를 다 말해봐조!!

>>4 오 노래좋다!!! 아무도 가사를 알아듣지 않아주길 바라!!

아 근데 참고로 내 편집실력은 초딩때 마크유튜브 하겠다고 키네마스터로 깝치고 액괴 유튜버한다고 키네마스터로 깝치고 공연때 노래 자연스럽게 이어붙히기하고 지금은 폰편집기로 짜집기만 몇개한게 다인 리믹스 조또 몰라몰라 인간임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 ㄹㅇ 수행점수만을 위해 달리는거임 노래 안깔고 그냥 냄비 국자로 두들기만 해도 되는데 매사 열정적인 인간이라 고생사서함

1. 기본노래를 1개 깔고 2노래 가사 부분부분을 잘라서 넣는다 2. 노래들을 적당히 컷트해서 이어붙힌다 3. 이 두개 합친다 4. 이 두개를 합쳐서 리믹스도 하고 이것저것 만져본다 5. 1이나 2에 4를 넣는다 일단 생각해둔거 다해봐야지...뭐...그치?

아 일단 모르겠다 하고보자

연습삼아서 일단 노래 섞어보는 연습을 해봤어..ㅋㅋㅋㅋ

걍 대충 3번은 요런느낌??

트램펄린만 쓰구 크라운은 안쓸거야

나는 1이나 3하구 트램폴린이랑 THE WEEKND 섞어볼라공

ㅈ됐다 다 엎고 노래외우는중 차라리 이게 낫겠어!!!

엠알 작게 깔고 난타 씌우고 내가 직접 노래부르고 그동안 모둠활동의 촬영.편집 짬밥으로 뮤비같이 아름다운 장면을 찍어보게씀 이랬는데 만점 안받으면 레전드다,...
스크랩하기
레스 작성
10레스 Wonder of wonder art 한 거 올리는 스레 4분 전 new 100 Hit
동인 2021/04/17 23:28:32 이름 : 이름없음
4레스 혹시 그림 독학한레더있어? 5분 전 new 48 Hit
동인 2021/04/23 17:34:11 이름 : 이름없음
30레스 얼굴 그림체 변천사 스레 6분 전 new 68 Hit
동인 2021/04/23 18:00:08 이름 : 이름없음
4레스 미자캐릭터가 일탈하는 컨셉으로 2차창작 하는거 어떻게 생각해? 12분 전 new 21 Hit
동인 2021/04/24 01:13:09 이름 : 이름없음
293레스 ☄ᴍᴇᴛᴇᴏʀ☄ 30분 전 new 1046 Hit
동인 2021/02/01 17:20:26 이름 : 😎
47레스 그림 배워본적도 가망도 없는 레주의 성장스레💎 44분 전 new 442 Hit
동인 2021/02/14 03:07:35 이름 : ◆zPjvCnTVhAo
25레스 크로키하자! 스레 2시간 전 new 360 Hit
동인 2021/03/19 17:43:40 이름 : 이름없음
723레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 2시간 전 new 18409 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
32레스 취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 3판 2시간 전 new 277 Hit
동인 2021/03/20 09:06:28 이름 : 이름없음
26레스 이건 왜 없는걸까! 그래서, 내가 만들었다! 뮤지컬 넘버 녹음 스레! 6시간 전 new 118 Hit
동인 2021/04/17 21:22:26 이름 : ◆a2r9imIFbij
71레스 행성은 널 주목하고 있어 7시간 전 new 1208 Hit
동인 2021/02/20 16:12:12 이름 : 👽
144레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 9시간 전 new 733 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
3레스 갠봇 연애 가능하다고 생각하세요...? 9시간 전 new 53 Hit
동인 2021/04/23 14:49:16 이름 : 516
564레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 11시간 전 new 3094 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
73레스 난 크레파스 그림러인데 11시간 전 new 1838 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음