아니 나 버스 탔는데 갑자기 기사님이 내리더니 벚꽃길로 사라지셨어... 뭐지 뭐지 뭐지 ㅅㅂ 원래 여기까지만 운영하는 건가??아니 그렇다기엔 너무 밑도끝도 없는데 나 탈 때 아무 말도 안 하셨는데?????

개얼탱 이게 뭐야 ㅅㅂ 나 지금 버스에 혼자 앉아있음 내려???

이...이게뭐노 나 집 가야 더ㅣ는데 시벌탱 여기서 타는 건 처음이라 내가 모르는 건가 음 아니 왜...?????기사님이 내려......??????

>>4 ㄴㄴ 나랑 아이컨텍함 10초 넘게 함 내가 타는데 기사님이 나오셔서 ?0? 이표정으로 보니까 암말도 안허4ㅗ 보가4ㅏ 내리심 ㅅㅂ

당연히 그런거면 종점까지 간거겠지?

>>6 ㄴㄴ 여기 종점 아니야...

>>7 종점이 아니라 회차지점.

>>8 화장실가신 거 아닐까?

벚꽃길로 사라지셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 아련...

그렇게 우리는 기사님을 두 번 다시 볼 수 없었다...

화장실 갔나? 나도 종종 나가는 거 봤어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황한 스레주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벚꽃길 속으로 사라지셨단게 왤캐 웃기냐...

버스승객이 별로 없는 타임에 잠시 내리셔서 기지개 피고 화장실 다녀오고 물도 다시 사오시는 시간 아닐까..?

기사님은, 그렇게 벚꽃길 속으로 사라지셨다. · · · · 겨울의 잔향마저도 날아가버린, 퍽 싱그러운 봄이었다.

>>19내가ㅋㅋㅋ내가 썼는데 왜 이렇게 이 기사가 그 기사는 아닌 거 같짘ㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>20 ㄹㅇㅋㅋ 무슨 용사도 아니고ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아니 기사님들 화장실 그렇게 말 없이 가셔ㅠㅠ 말 하고 가시는 분도 가끔 있긴 해 종점 도착해서 내리는 경우는 기사님이 승객한테 내려야한다고 말해주니까 넘 걱정말구

그 한적한 마을길 가는 시내버스는 자유롭게 멈췄다가 물 마시고 다시 타고 그러셔 적응해야 됨ㅋㅋㅌㅌ나도 바닷가 가려고 버스 탔다가 마을쪽 들어가니까 기사님이 그냥 내려서 물마시고 다른 분이랑 교대하길래 당황한 적 있음

나도 신호등 기다리는 타이밍에 갑자기 기사님 내리셔서 당황한 적 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하교하는 버스라서 사람도 개많았는데 다들 놀란 표정으로 쳐다보드라 주유소로 화장실 다녀오신 것 같어

나는 마을버스 타는데 기사님이 다른 기사님이랑 체인지 하실때도 있어
스크랩하기
레스 작성
16레스 너넨 과목별 쌤들 어떰 4분 전 new 63 Hit
잡담 2021/04/18 21:14:47 이름 : 이름없음
8레스 무레스 방지 프로젝트 8분 전 new 35 Hit
잡담 2021/04/18 22:15:06 이름 : 이름없음
350레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 9분 전 new 790 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
7레스 박진영 보정해볼게 10분 전 new 37 Hit
잡담 2021/04/18 23:59:42 이름 : 이름없음
16레스 지금 마시고있는 김칫국 적고가보자 11분 전 new 43 Hit
잡담 2021/04/18 23:34:50 이름 : 이름없음
18레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 11분 전 new 134 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
2레스 와 나 내일 시험봄... 12분 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/19 00:13:06 이름 : 이름없음
828레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 12분 전 new 1312 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
3레스 진짜 궁금해서 묻는건데 16분 전 new 20 Hit
잡담 2021/04/19 00:09:20 이름 : 이름없음
6레스 💣💣💣💣💣💣💣어그로 퇴치스레 9💣💣💣💣💣💣💣 20분 전 new 31 Hit
잡담 2021/04/18 23:46:30 이름 : 이름없음
6레스 랩탑 배경사진도 자랑하고 가자! 22분 전 new 45 Hit
잡담 2021/04/18 23:13:00 이름 : 이름없음
4레스 너네 이것만 듣고 아는거 모르는거 써봐 대환장 아니야 27분 전 new 29 Hit
잡담 2021/04/18 23:55:22 이름 : 이름없음
6레스 유튜브 시크릿모드 있잖아 그거 학교에서 29분 전 new 54 Hit
잡담 2021/04/18 23:10:59 이름 : 이름없음
118레스 배경화면 뭐야? 30분 전 new 644 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음
22레스 초5 11살 거지 질문받아여>< 33분 전 new 79 Hit
잡담 2021/04/18 20:20:48 이름 : 이름없음