본격 스레주의 레토르트 음식 리뷰 스레 리뷰하는 시간은 불규칙적인 점 참고해주세요 가끔 레토르트 음식 이외의 음식도 먹어요 참고로 홍보, 광고, PPL 아님 그런거 들어오면 내가 지금 이런데서 이런거나 하고 있겠냐

기대하구 있을겡~~~~~~~~~~

[ 요리하다 - 가쓰오 곤약면 ] 오늘은 며칠 전 ㄹㄷ마트에서 호기심에 사본 레토르트 음식 요리하다의 제품 가쓰오 곤약면을 먹어볼거에요 몇분 전에 사진도 못 찍고 이미 먹어버려서 사진은 없지만 그냥 보세요 이번 레토르트 음식은 매우 만들기 간편해요 면을 물에 헹군 다음 그릇에 면과, 소스, 그리고 김과 참깨 고명만 넣으면 돼거든요 솔직히 처음에 맛은 기대 안했지만 먹어보니 기대 이상이였어요 칼로리를 중요시하는 스레주가 보기에는 괜찮은 제품 더 구체적인 맛 표현과 실물을 원한다면 니들이 직접 사서 먹어보세요

[ 대상 Wellife - 초저분자 콜라겐 석류콜라겐 ] 음식을 먹고 나면 항상 입이 이상해요 그래서 저는 항상 다른 무언가를 또 먹어요 이것도 사진은 없어요 사실 이건 엄마 건데 왜 먹고 있지
스크랩하기
레스 작성
827레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 1시간 전 new 2505 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음
935레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 2시간 전 new 4621 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
139레스 1레스가 재료를 주면 2~5스레가 그걸로 먹을 음식을 써보자 2시간 전 new 680 Hit
음식 2019/02/19 11:55:31 이름 : 이름없음
6레스 마라탕먹고싶다 4시간 전 new 12 Hit
음식 2021/04/12 02:01:37 이름 : 이름없음
246레스 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 11시간 전 new 2309 Hit
음식 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음
146레스 가장 좋아하는 라면 적고가자 12시간 전 new 912 Hit
음식 2018/03/22 20:28:37 이름 : 이름없음
4레스 입안에 든 거 보여주고 가는 스레 14시간 전 new 27 Hit
음식 2021/04/11 18:25:32 이름 : 이름없음
16레스 라면은 자고로... 15시간 전 new 54 Hit
음식 2021/01/26 17:54:20 이름 : 이름없음
445레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 15시간 전 new 1518 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
4레스 음식 잡담 2판 15시간 전 new 10 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
2레스 맵찡리가 칮즈불ㄹ같 먹고 손떨ㄹ려서 17시간 전 new 23 Hit
음식 2021/04/11 07:38:29 이름 : 이름없음
173레스 다들 좋다고 하는데 자기는 싫어하는 음식 말하고 가! 17시간 전 new 711 Hit
음식 2020/05/05 00:13:03 이름 : 이름없음
1레스 신전 로제 먹어본사람 2021.04.11 14 Hit
음식 2021/04/11 00:47:27 이름 : 이름없음
7레스 애들아 마쉬멜로 굽다가 안돼서 에어프라이기 넣는데 2021.04.10 45 Hit
음식 2021/04/10 14:41:35 이름 : 이름없음
3레스 진미채 먹는데 2021.04.10 17 Hit
음식 2021/04/10 16:37:21 이름 : 이름없음