즐겨찾기 스레드
북마크
◆zhtbilCjeLh 2021/04/02 22:12:30 ID : tcsi7htck5Q
본격 스레주의 레토르트 음식 리뷰 스레 리뷰하는 시간은 불규칙적인 점 참고해주세요 가끔 레토르트 음식 이외의 음식도 먹어요 참고로 홍보, 광고, PPL 아님 그런거 들어오면 내가 지금 이런데서 이런거나 하고 있겠냐
이름없음 2021/04/02 22:17:42 ID : WqnV88oY9tf
기대하구 있을겡~~~~~~~~~~
◆zhtbilCjeLh 2021/04/02 22:20:51 ID : tcsi7htck5Q
[ 요리하다 - 가쓰오 곤약면 ] 오늘은 며칠 전 ㄹㄷ마트에서 호기심에 사본 레토르트 음식 요리하다의 제품 가쓰오 곤약면을 먹어볼거에요 몇분 전에 사진도 못 찍고 이미 먹어버려서 사진은 없지만 그냥 보세요 이번 레토르트 음식은 매우 만들기 간편해요 면을 물에 헹군 다음 그릇에 면과, 소스, 그리고 김과 참깨 고명만 넣으면 돼거든요 솔직히 처음에 맛은 기대 안했지만 먹어보니 기대 이상이였어요 칼로리를 중요시하는 스레주가 보기에는 괜찮은 제품 더 구체적인 맛 표현과 실물을 원한다면 니들이 직접 사서 먹어보세요
◆zhtbilCjeLh 2021/04/02 22:29:36 ID : tcsi7htck5Q
[ 대상 Wellife - 초저분자 콜라겐 석류콜라겐 ] 음식을 먹고 나면 항상 입이 이상해요 그래서 저는 항상 다른 무언가를 또 먹어요 이것도 사진은 없어요 사실 이건 엄마 건데 왜 먹고 있지

레스 작성
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 12 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1분 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
32레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
14레스비엘같은거 왜 봄?new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 290 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 96 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1138 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 351 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 231 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전