즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/02 22:16:03 ID : rteHyK1B89z
그 선배를 너드라는 말 말곤 표현할 방법이 없다... 절대 찐따 그런건 아닌데 넘넘 귀여우시고 말 하나하나 고심해서 하시는 모습이 너무 좋아...♡
이름없음 2021/04/02 22:22:08 ID : rteHyK1B89z
선배 엠팁은 인프젠데 진짜 해설 읽어봐도 치임...본인 인팁인데 진짜 이렇게 빠진 사람은 처음이야...... 인프제 남자는 뭐 공략법 없나 지금 일일이 찾아보고 있어...미치겠음..
이름없음 2021/04/02 22:23:23 ID : rteHyK1B89z
진짜.... 고등학생이고 선배는 지금 대딩이신데 공부도 잘하셔서 겁내 지적이신데 실제로 대학도 진짜 잘가심.... 원래 그냥 겹지인 때문에 카톡으로 알던 사인데 한 3번 정도 만났더니 치여버렸어
이름없음 2021/04/02 22:25:01 ID : 89uoE1g47wH
와 인팁이 사랑하기 진짜힘든데 대박이네
이름없음 2021/04/02 22:26:46 ID : rteHyK1B89z
진짜 지적인 분위기가 너무 좋아....솔직히 유니콘인것같아 어떡하지!?!???!? 나 연애는 경험삼아 한번 해보고 그뒤로 안했는데...진짜 완전 빠져서 지금 인프제만 엄청 찾아보고 있어...어케..
이름없음 2021/04/02 22:34:05 ID : 89uoE1g47wH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주도 귀엽네.. 친하거나 따로 연락ㅇ느해..?
이름없음 2021/04/02 22:34:23 ID : rteHyK1B89z
와...진짜 인프제 해설 읽어보니까 너무 치이는게 뭔지 알아!? 약속 잡는것도 싫어하고 집돌이인데 나 만나는 약속 먼저 잡아주셨어........ 뭐 일반화는 나쁜거지만...음...그래도 너무 치이지않아!?!??!나만그런거야!?!?
이름없음 2021/04/02 22:36:48 ID : rteHyK1B89z
친한건 잘 모르겠는데 되게 차분하고 잘 대해주셔!! 난 내적친밀감 업업업이지만 선배는 잘 모르겠다...진짜 엠팁보면 막 겉촉속바 이러기도 해서.... 연락은 둘다 좋아하진 않아서 필요할때 해 그런데 되게 깊고 길게 하는 편....?
이름없음 2021/04/02 22:45:42 ID : rteHyK1B89z
더 치이는건...선배 키 되게 크시거든? 나도 어디가서 키 크다는 소리 많이 듣고 자랐는데 같이 걸어가는데 좀 위화감 들어서 쳐다봤더니 머리 하나가 더 큰 거야.... 게다가 마스크 써서 목소리 잘 안들릴때마다 무의식중으로 고개 숙여주는데 진짜....진짜설렜다 걍 결혼해주세요...
이름없음 2021/04/02 22:50:39 ID : 89uoE1g47wH
억 미친 개스윗하네,,,?? 나는 키가 짱짱큰편이라서 남친이랑 6센치차이ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/02 22:53:05 ID : rteHyK1B89z
더더더더더 설레는건..손이 너무 크고 예쁘셔ㅠㅠㅠㅠ 진짜 정말 변태같은데 그래ㅜㅠㅠ
이름없음 2021/04/02 22:53:23 ID : rteHyK1B89z
나 선배랑 17센티 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/02 22:57:57 ID : rteHyK1B89z
진짜 처음에 딱 만났는데...... 솔직히 이른 시간에 우리집 주변이 대학가라서 대학가 근처에서 만났는데 겁내 쫄았거든...나도 1년만 지나면 성인이라지만 솔직히 왜 고딩이나 중딩은 티난다고 하는지 알 것 같아..다 여유로운데 나만 쫄아있었어.... 내가 좀 일찍 와서 애들한테 전화로 하소연 좀 하다가 이른 시간에 전화했다고 욕 좀 먹고 그냥 조용히 서있는데 어떤 완전 키 크고 공부 잘하게 생기고 좀 샌님....? 너드....? 같으신 분이 카페 앞에서 딱 멈추시는거야 그때 딱 직감했어 아 저분이구나!
이름없음 2021/04/02 23:07:44 ID : 89uoE1g47wH
아 손 이쁘면 짱이지.. 대박.. 너드 짱 체고.. 코피나려고그래
이름없음 2021/04/02 23:44:59 ID : rteHyK1B89z
솔직히 나는 선배면 막 여유롭게 가서 카페에서 면접보는 느낌으로 할 줄 알았는데 오히려 내가 더 여유로웠다는...... 되게 허둥대고 그래서 주문도 내가 하고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 선배 날 가져 광광
이름없음 2021/04/03 01:03:08 ID : rteHyK1B89z
하 ....어떡하지 진짜 선배가 말하기 전에 막 뭐 중얼거리고 그러는데 그것마저 너드미 오져... 그리고 상담해주려고 만나셨거든 그런데 솔직히 내가 공부를 막 잘하는 편은 아닌데 선배는 진짜 내신 관리나 모의고사 관리 잘하셔서 쓴소리 엄청 받을 줄 알고 갔는데 생각보다 막 말 골라서 하려고 하셔서....그것도 너무 귀엽고..... 막 뭐라도 다 해줄것 같고....걍 너무너무너무 귀여우셔 ㅜㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/03 01:10:15 ID : rteHyK1B89z
그리고 sns친구하자고 말하고 싶던 것 같은데 볼드모트마냥 너 인별 하니...? 아..그래..안하는구나..알겠어.... 이러시길래 바로 계정 파서 맞팔했어....ㅠㅠㅠ 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ 그리고 내가 스토리 올리면 빠르게 확인하고 그러신다ㅜㅜㅜ 그리고 개인적으로 망붕같지만 설렜던 건...! 내 인별에 약간 남친한테 받을 법 한 선물이 있는데 그거 재미삼아서 친구들 남친 있는것처럼 속이려고 고마워♡ 이렇게 써서 피드에 올려놨는데 그것만 좋아요 안 누르심...다른건 다 눌렀는데.... 그 후에 다른 게시물은 눌러주셔도 그건 안눌러주시더라고.... 걍 망붕이야..
이름없음 2021/04/03 01:11:29 ID : rteHyK1B89z
진짜 인프제 공략법 없나.... 아니 물론 그냥 요즘은 거의 혈액형 화 루트를 타고있긴 하지만 그래도.... 이런거 은근 잘맞아서 좋은데..... 인프제 그런데 벽도 높고 겉촉속바 타입이라고 해서 좀 걱정이야...

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 7 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30256 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 434 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 915 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14374 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여사친 오해?new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 135 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1906 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1084 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 706 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 594 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 620 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1195 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1157 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 566 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27029 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24716 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9919 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1351 Hit