즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/02 23:03:13 ID : PdzVdTUZdCn
알려줘... 설레게 하는 법
이름없음 2021/04/02 23:03:24 ID : PdzVdTUZdCn
참고로 짱친이야
이름없음 2021/04/02 23:05:50 ID : Y8qqmNvDzbB
웃으면서 너 진짜 완전 좋아.. 꺄르륵하고 쌍방같으면 진지하게 고백때리기
이름없음 2021/04/03 01:09:56 ID : eHzO4INuk7h
Kiss갈겨
이름없음 2021/04/03 10:26:29 ID : PdzVdTUZdCn
아닡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/03 10:27:22 ID : PdzVdTUZdCn
ㅇㅋㅇㅋ ... 근데 개극혐할것 같은데..
이름없음 2021/04/03 13:34:35 ID : O789s4JO7hu
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/03 13:45:13 ID : nCo0nDuq3Xw
일부러 설레게 하려고 하면 역효과 날 수도 있어서... 상대방이 나를 좋아하게 만드는 확실한 방법은 없지만 내가 할 수 있는 최대한으로 노력해서 가능성을 높이는 방법은 있음! 일단 상대방의 의사를 존중해주는 게 바탕으로 깔려 있어야 함 부담스러워 하거나 별로 안좋아하는데 일방적으로 잘해줘봐야 소용 없으니까 뭘 좋아하고 원하는지 관심을 기울이고 배려해주는 것부터 시작하면 됨! 아무것도 안하면 아무일도 일어나지 않기 때문에 표현은 해야하는데 이것도 부담스럽지 않은 선에서 표현을 해야함 상대방이 설레하길 바라는 표현이나 행동 말고 내가 진짜로 좋아해서 나오는 행동들 예를들어 뭘 말하던지 리액션 잘해주고 얼굴만 보면 웃고 칭찬하고 장난도 치고 먼저 연락도 하고...등등 제일 중요한 건 나에게 호감을 느낄 수 있도록 인간적으로 멋있는 사람이 되는 거임 자기 일 열심히 하는 사람, 옷 잘입고 단정한 사람, 운동하는 사람, 성격이 좋아서 사람들이랑 잘 어울리는 사람, 솔직한 사람, 무엇이든지 하나를 정말 잘하는 사람
이름없음 2021/04/03 18:58:00 ID : 5O06ZbeE1fV
자존감 높은 사람이 진짜 호감상임 자기 자신을 아낄줄 아는 사람.. 글고 뭐든 자신감 넘치는 사람 근데 이 자신감이 자존심이 돼서는 안되고 뭣도 안닌 자신감이되어서도 안됨... 젤 어려운건데 난 이런 사람들한테 호감 갖고 괜히 한번 더 보게되고 그러더라
이름없음 2021/04/06 00:53:07 ID : TO8nTQoJU1A
은근하게 특별하게 행동해줘
이름없음 2021/04/06 00:56:44 ID : Bs4K6rxVgjd
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 34 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 18 Hit
313레스자기 성정체성 말해보기new 5579 Hit
3레스바이들아new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스대학 가니까new 2654 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36035 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 518 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 18시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스.new 766 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스가질 수 없는 너new 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스. 2897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2062 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1105 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 464 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3974 Hit
3레스아.. 실수한건가? 556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27