즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/02 23:03:55 ID : gnTWi3Cqi8r
평소에 말하는 거 되게 좀 그러신 쌤이 있으시거든..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들한테 너네 이거 모르면 ㅂㅅ이라고 그러시고 약간 자기랑 친한 애들하고만 놀려 하는 쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘 나랑 내 친구들 시끄럽다고 자리 옮기라 하는 거야 그래서 아 너무 시끄러웠나 보다 옮겨야지 하고 남은 자리 보고 있는데 빨리 안 옮기면 너네 머리채 잡아 끌고 가서 강제로 옮기겠다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 성깔이 사실 정말.... 좀 다른 사람들에 비해 있는 편이거든....? 사실 우리 가족 다 그래서 그런 거 같기도 하고 내가 유난히 심하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 근데 내가 저 말부터 아 왜 저래; 싶었는데 딴 친구가 걍 슬금슬금 옮기는데 갑자기 빈정 상하는 기분인 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 그냥 뻐팅겼는데 그 쌤이 다시 교실 들어오시자마자 내 눈을 진짜 독기 가득하게 노려 보시면서 머리채 잡아? 이러시는데 나도 빡 돈 거야 거기서 ㅋㅋㅋ 사실 여기서 빡 돈 내 잘못이 크긴 한데 애초에 말을 그렇게 한다는 거 자체가 나보다 나이 많은 사람이 애들한테 말을 그렇게 한다는 게 너무 기분 상하고 평소에 쌓여 왔던 거? 때문인지 나도 모르게 진짜 싸가지 없이 보면서 저기로 옮겨요? 하고 한 자리 봤는데 진짜로 날 한 대 칠 듯한 눈빛으로 계속 보시면서 니가 알아서 가~ 이러셨거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어떡하지 다음 주부터 내신 기간이라 그 쌤 안 만나긴 하는데 그 쌤 잘못도 있긴 한 거 같지만 사실 내 잘못이 큰 거 같기도 하거든....? 물론 그 이후로 애들 분위기 좀 이상해질까 봐 걍 나도 얼른 옮기긴 했는데 사실 내 이미지고 자시고 어떻게 해야 할지도 모르겠고 내 잘못인 건 아는데 평소에 내가 쌓여 왔던 거 때문인지 진짜 나도 모르게 그런 거라 지금 생각해 보면 미친 거 같긴 한데 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 주변 애들은 차라리 너처럼 그렇게 인과응보? 식으로 대하는 게 대단하다 하긴 하는데 그냥 사과 한 번 드리고 학원을 그만둬야 하나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/03 00:13:40 ID : wFbcq3RyK1u
엥 애들 가르치는 사람이 그런 식으로 말하면 안 되지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리채라뇨 머리채... 그런 사람 때문에 고민하지 말고 그냥 무시하거나 똑같이 대해...! 다른 사람한테 함부로 대하는 사람은 스스로 자기 가치를 낮추고 있는 거잖아 그러니까 그런 사람 때문에 주위 사람이 피해봐서는 안 된다고 생각해 ㅎㅎ 너무 심해지거나 정 못참겠으면 부모님 통해서나 직접 학원에 말해도 되고...! 내가 학원을 안 다녀봐서 뭐라고 얘기를 자세하게 못 해주겠네... 그래도 확실한 건 네가 잘못한 건 없고 오히려 그 상황에서 불만을 표현한 게 되게 멋있었다는 거야!!
이름없음 2021/04/03 00:27:54 ID : 61AY1fSJQk2
고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 사실 지금 부모님이 며칠 동안 어디 가셔서 아까 전화 할 때 말했더니 엄마도 잘했다고 너무 싸가지 없게만 하지 말라 하셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이 말씀하시는 방식이 잘못된 거라고... 내일 부모님 오시면 다시 얘기해 보려고!! 근데 아까 나도 모르게 욱했던 거 때문에? 나랑 친한 애들도 그런 내 모습을 본 적이 없으니까 정말 많이 놀라서 난 나름 표정 관리 한 거라 하니까 안 했으면 진짜 무서웠을 거 같다고 하더라고.. ㅋㅋㅋㅋ 그리고 같은 학교 애들도 다 봤는데 사실 그런 걸로 소문 내고 다닐 애들은 아닐 거 같긴 한데 괜히 걱정되고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스 달아 줘서 고마워! 좋은 밤 보내 🤍

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스인생 현타new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 115 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 131 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 994 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 959 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 404 Hit
4레스정시에 도착하는 법 427 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 473 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 384 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 844 Hit