좋다고 하기보단 좀 안달난다고 해야하나? 1. 만날땐 다정하고 잘 챙겨주는데 연락은 잘 안되고 무뚝뚝함 2. 만날땐 친구같이 장난만 치는데 연락은 다정함 3. 만날땐 무뚝뚝한데 연락은 다정함 난1.....

하 참고로 짝녀는 1이야ㅠ

1 보고 아 개별로;; 하고 읽었는데 다 읽으니까 그나마 1이 낫네... ^!^

약간 나 2같은 성격인데 많이 별로야?ㅜㅜ스래주는 아닌데 걱정스러워서 물어봐..

>>5 아니? 사람마다 다르긴하겠지만 별로절대 아니야

나 2 인데... ㅠㅠ 2가 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 2 ,, 뭔가 1은 내가 불안할거같아 ㅋㅋㅋㅋ

>>6 아후 다행이다...ㅜㅜ

나더 2가 좋은데ㅜㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
139레스 그 사람을 딱 한번만 더 볼수 있다면 하고 싶은 말 적고 가자 36분 전 new 3652 Hit
퀴어 2021/01/18 01:01:56 이름 : 이름없음
137레스 💎 대나무숲 10 39분 전 new 2085 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
3레스 아주 그냥 엿가락이 되어버렷다네 ~~ 54분 전 new 94 Hit
퀴어 2021/04/23 16:30:41 이름 : 이름없음
12레스 좋아한다고 해도 응 나도 ㅎㅎ 하고 넘기면 도대체 어떻게 고백해?? 1시간 전 new 277 Hit
퀴어 2021/04/23 01:50:23 이름 : 이름없음
3레스 퍼ㅇ 1시간 전 new 46 Hit
퀴어 2021/04/23 19:04:01 이름 : 이름없음
154레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2시간 전 new 889 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
411레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 2시간 전 new 9163 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
8레스 솔직히 레즈 치고 파란색 싫어하는 사람 있나 2시간 전 new 256 Hit
퀴어 2021/04/23 09:06:41 이름 : 이름없음
12레스 sm이라는 건 결국 정신병 아냐? 2시간 전 new 357 Hit
퀴어 2021/04/22 17:40:11 이름 : 이름없음
71레스 퀴어의, 퀴어만을 위한 자연스럽게 플러팅하는 방법 2시간 전 new 8846 Hit
퀴어 2018/10/13 23:01:45 이름 : 이름없음
3레스 2시간 전 new 234 Hit
퀴어 2021/04/21 16:07:19 이름 : 이름없음
14레스 오래 알고 지낸 친구가 나 좋아한대 3시간 전 new 102 Hit
퀴어 2021/04/23 16:42:15 이름 : 이름없음
8레스 나만 퀴어인거 안 힘든가 3시간 전 new 297 Hit
퀴어 2021/04/22 23:28:38 이름 : 이름없음
7레스 짝녀한테 어떨때 설레? 3시간 전 new 235 Hit
퀴어 2021/04/23 01:52:34 이름 : 이름없음
32레스 긴머리 짧은 머리? 4시간 전 new 292 Hit
퀴어 2021/04/23 00:48:21 이름 : 이름없음