예전에는 그냥 웃겼는데 지금은 무서운 이야기야 100%실화

예전 살던 동네에서 태권도였나...?좀 가물가물한데 무슨 학원을 다녔었고 학원 밑에는 내 키 중반쯤 오는 뭐라하냐 그림 첨부할께

무제222_20210403000245.png.jpg위에서 본건 이렇게 생겼었어

지역 다 깔수있고 그때당시 애들 되게 많았어서 건너건너 물어보면 알수 있을걸 일단 본론으로 돌아가서 풀자면 저 하수구 밑에 맨날 7시 6시만 되면 한 벽면쪽? 에 불이 세어나오는데 지하 하수구에 불이 들어오는게 말이 안되잖아 근데 너네들이 생각하는 그런 더러운 하수구가 아니라 콘크리트? 같은걸로 만든 그냥 지하같은 곳이었어

무제222_20210403000827.png.jpg거기가 통로가 한개도 없거든 진짜 딱 주차장 한 가운데에 저것만 볼록 튀어나와있어 근데 저기 불 들어오니까 우리는 장난으로 돌 던지고 하는데 저기에 줄이 묶여있었거든 그 끝에는 쓰레받기가 달려있었고

돌 두개 던지니까 갑자기 그 줄이 팍팍 하고 두번 땡겨지는거야 그래서 우리 겁나놀라서 웅성웅성 대고있는데 밑에서 할머니목소리로 "콩콩콩" 이러는거야 하늘 어둑어둑해지고있는데

홍콩할매 아니야..? 콩콩할매도 있나?

콩콩이 아니라 홍콩아님?

으악 잠들었어 좀있다 다시 쓸게

콩콩할매가 콩콩 뛰어다니는 할맨가?

아직까지 자는건가...

20210408_172736.jpg암쏘쏘리 학원옴ㅠㅠ집가서 진짜 풀게ㅠ

>>18 이와중에 학원 인증샷 쓸데없이 귀여움,,

>>18 인증샷 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할매 썰 보려고 온 건데 사람 조심! 차 조심! 해서 다녀와~~

나도 기다린닷 암쏘쏘리레주!!!

너네왜케귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
194레스 2문장으로 괴담 만들기 1분 전 new 1315 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
38레스 귀신에 대한 질문 답해주는 스레 1분 전 new 129 Hit
괴담 2021/04/23 01:30:07 이름 : 이름없음
141레스 촉스레 3분 전 new 725 Hit
괴담 2021/04/18 03:58:53 이름 : 이름없음
298레스 위아래로 더 무서운 상황 골라보장 ~.~ 1시간 전 new 3368 Hit
괴담 2020/11/11 08:09:07 이름 : 이름없음
24레스 얘들아 우리집 이상해 1시간 전 new 121 Hit
괴담 2021/04/23 13:15:58 이름 : ◆47zgmGslu3u
18레스 ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹ 2시간 전 new 152 Hit
괴담 2021/04/22 16:06:21 이름 : 이름없음
253레스 [무당딸인 내 친구] 이눔아 괴담 아는사람? 3시간 전 new 3327 Hit
괴담 2021/03/27 23:30:30 이름 : 이름없음
60레스 촌동네 경찰입니다 충성충성 3시간 전 new 843 Hit
괴담 2021/04/18 01:51:05 이름 : 이름없음
35레스 야밤에 편의점에서 일하다보면...(1) 3시간 전 new 242 Hit
괴담 2021/04/19 23:10:15 이름 : 이름없음
3레스 방금 있었던 일인데 4시간 전 new 64 Hit
괴담 2021/04/23 11:37:31 이름 : 이름없음
8레스 ㅅㅂ 뭐임... 4시간 전 new 106 Hit
괴담 2021/04/23 13:10:30 이름 : 이름없음
194레스 (주작수레임) 살면서 봤던 가장 소름끼치던 인형 5시간 전 new 1268 Hit
괴담 2021/03/16 23:30:36 이름 : 이름없음
46레스 하지 말라는 거 다 해보려구 5시간 전 new 999 Hit
괴담 2021/04/17 19:03:53 이름 : 이름없음
35레스 다들 첫 가위눌릴 때 어땠어? 5시간 전 new 311 Hit
괴담 2021/03/14 20:55:27 이름 : ◆AlwlclbeJXt
108레스 정말 증오하는 사람을 죽일 기회가 온다면 어떻게 죽일거야? 6시간 전 new 1607 Hit
괴담 2020/04/06 22:46:39 이름 : 이름없음