미자때 뭐가 좋다고 선생놈 하나 졸졸 따라다녀서 연애까지 간적있어. 심지어 그 선생 유부남이였는데 나한테 그 사실 숨겼더라 ㅋㅋ 결국 나중에 그사람 와이프한테 걸려서 쫑났는데 그때 온갖 욕이란 욕은 다들어봤어 지금 생각해도 쪽팔리네

>>2 뭐야 찡그리다가 너때매 웃었어 책임져 뭐 너도.. 어.. 잘했다고 할 순 없지만 유부남인건 몰랐으니깐.. 담부터 조심해

이건 그쌤 흑역사라고 봐야되는 거 아니냐…쌤 꼬신 건 잘한 게 아니지만 거기에 넘어가는 유부남이라뇨. 머리가 띵함. 레주 눈이 너무 낮았었네. 다음번엔 좋은사람 만나라 얍!

넌 유부남인 거 몰랐고... 학생이 선생 따라다니는 거 이해 가능한데 난 그쌤이 더 빙구방구같음... 애가 그러면 어른이 알아듣게 잘 말 해줬어야지 좋다고 사귀냐

엥 헐? 이건 쌤이 문제 아녀? 유부남인데 학생이랑 사귀다니...ㄷㄷ

>>7 내가 흑역사라고 생각하는 이유는 그 선생놈 나이가 40줄이였다는거지 ㅋㅋ;; 그때 나도 내심 와이프 있는거 알고있었을껄

부연설명 조금 덧붙이면 헤어지게 된 이유도 그 선생놈 유부남인거 들켜서가 아니라 그 선생놈 와이프한테 걸린게 결정타였음. 이후에는 학교에서 마주쳐도 서로 눈피하고 그랬었음 ㅋㅋ 그때 워낙 호되게 싸워서 다시 그꼴 보기 싫었거든

>>10 자랑하려던건 아니고 흑역사라는 단어만 봐도 딱 떠오르는 썰이라서 안쓰고는 못배기겠드라 ㅋㅋ

근데 안들켰으면 큰일났겠다 ㄷ 안들켰음 그 선생놈이랑 만났으면 50줄이랑 만나는 년될뻔했네 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
50레스 말 그대로 흑역사 하나씩 적고 가자 30분 전 new 656 Hit
흑역사 2020/06/08 17:24:23 이름 : 이름없음
1레스 빤쮸만 입고있었는데.. 1시간 전 new 7 Hit
흑역사 2021/04/20 23:58:29 이름 : 이름없음
4레스 초록창 웹소설쪽에 소설 올려본 사람...? 6시간 전 new 168 Hit
흑역사 2021/01/23 16:25:01 이름 : ◆ctvDy5gmLdO
396레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 7시간 전 new 3163 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
2레스 아 ㅅㅂ 개쪽팔려 9시간 전 new 17 Hit
흑역사 2021/04/20 15:54:13 이름 : 이름없음
131레스 너네 혹시 생각하면 발로 찰 정도로 흑역사인 닉넴있어..? 15시간 전 new 2371 Hit
흑역사 2019/12/06 22:18:16 이름 : 이름없음
27레스 씨발 좆됐다♥ 17시간 전 new 250 Hit
흑역사 2021/04/14 21:39:24 이름 : 이름없음
21레스 야채먹기 싫어서 했던짓 다들 뭐있어??? 2021.04.20 306 Hit
흑역사 2020/11/10 08:37:05 이름 : 이름없음
807레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 2021.04.20 16156 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
130레스 용어 잘 몰라서 생긴 흑역사 2021.04.19 2540 Hit
흑역사 2019/05/17 22:40:39 이름 : 이름없음
3레스 나 초4 운동회 달리기때 역주행해봄... 2021.04.19 67 Hit
흑역사 2021/04/16 00:56:44 이름 : 이름없음
32레스 다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘 2021.04.19 628 Hit
흑역사 2020/12/09 14:07:21 이름 : 이름없음
30레스 블로그 흑역사는 없나? 2021.04.19 595 Hit
흑역사 2020/10/22 19:37:36 이름 : 이름없음
5레스 흑역사를 만들었을 때 소리 지르고 가자 2021.04.19 86 Hit
흑역사 2020/12/03 17:31:01 이름 : 이름없음
702레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2021.04.19 6964 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음