솔직히 딱히 문제 될만한거는 없었는데 뉴비냐고 욕 먹음 ... ㅎ 스레딕 한지 5년 넘었는데 ... 뭔가 좀 너무 예민한 애들이 있는 것 같음

왜왜 무슨일이 이썽ㅆ길래.. 5년차면 대선배 소리 들어야겠구만..

ㅇㅈ 예민하고 별거 아닌거에 신경질 내는 사람 꼭 한둘있음

판이탈이나 용어나 규칙 위반 아니면 뉴비 소리 들을 이유가 딱히 없을텐데 무슨 일이 있었길래...

ㄹㅇ 뭔일이 있었길래 뉴비소리를 들어?? 솔직히 진짜 뉴비여도 규칙만 제대로 읽으면 구별 안되는데

막 뭔일이 있는건 아니고 걍 예민한 애 였던 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ

왜 뉴비라 생각하는거지 난감했겠다 레주 이유는 못들었어?

너무 상처받지 말고 그만큼 레주가 동안이라는 거야!

동안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 알고보니 걔가 뉴비곸ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ나도 뒷걸판 있던 시절 고인물인데 판 하나만 다니냔 소리 들음 노어이

넹 뉴비에염 뿌우 해버리징
스크랩하기
레스 작성
131레스 👖하의색깔+자기가 가장 최근에 먹었던 음식🍽 1분 전 new 268 Hit
잡담 2020/04/17 13:06:25 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 드림렌즈 할까 하는데 2분 전 new 12 Hit
잡담 2021/04/15 15:50:56 이름 : 이름없음
1레스 아 나 이번주 내내 노브라로 다녔는데 2분 전 new 3 Hit
잡담 2021/04/15 16:18:38 이름 : 이름없음
15레스 ???????얘들아 원래 버스정류장에서 기사님 내려????? 10분 전 new 117 Hit
잡담 2021/04/02 21:21:58 이름 : 이름없음
269레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 15분 전 new 648 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
22레스 👵🏻스레딕 탑골공원👨🏻‍🦳(틀딱들의 통합잡담스레) 19분 전 new 101 Hit
잡담 2021/04/08 19:22:10 이름 : 이름없음
141레스 서른세살 스레주 27분 전 new 1173 Hit
잡담 2020/11/26 15:00:37 이름 : ◆xwsqi1hcGny
3레스 버스 공짜로 탐..ㅎㅎ 41분 전 new 30 Hit
잡담 2021/04/15 15:18:11 이름 : 이름없음
21레스 [속보] 레주, 등교중 등교중지 먹어... "큰 충격" 1시간 전 new 327 Hit
잡담 2021/04/14 08:56:03 이름 : 이름없음
26레스 코피 내는 법 알려줄 사람 ㅠㅠ 1시간 전 new 288 Hit
잡담 2020/10/07 19:21:07 이름 : 이름없음
894레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 1시간 전 new 4393 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
4레스 시드 적은 주린이의 주식 고민..(정보 공유 및 의견부탁) 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/04/15 14:53:46 이름 : 이름없음
9레스 아싸 끼리 모여 있고 싶다 1시간 전 new 94 Hit
잡담 2021/04/15 01:35:17 이름 : 이름없음
3레스 우리 학교 1학년 수업시간에 틱톡 찍다가 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/04/15 07:50:00 이름 : 이름없음
240레스 여기서는 예쁜말만 쓸수있다오🌺 2시간 전 new 1733 Hit
잡담 2020/08/05 20:12:04 이름 : 이름없음