우리 지역 벌써 다 떨어지고 초록 잎만 보여 ㅋㅋㅋ 코로나 땜에 봄 특유의 분위기도 못느껴보고 이게 뭐야 퓨ㅠㅠ

우리도ㅠㅠㅠ 진짜 사진 좀더 찍고 싶엇는데

아닝 우리 동네는 아직 있어! 아쉽겠다야... 벚꽃 사진 스레 있던데 구경해봐

우리 동네는 아직 있어

우리 동네도 아직 피어있더라

비와서 떨어지는 중... 저번 주도 주말에 비왔는데 이번주도 주말에 비온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리지역은 아직 만개도 안 했어
스크랩하기
레스 작성
16레스 너넨 과목별 쌤들 어떰 3분 전 new 63 Hit
잡담 2021/04/18 21:14:47 이름 : 이름없음
8레스 무레스 방지 프로젝트 7분 전 new 35 Hit
잡담 2021/04/18 22:15:06 이름 : 이름없음
350레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 8분 전 new 790 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
7레스 박진영 보정해볼게 10분 전 new 37 Hit
잡담 2021/04/18 23:59:42 이름 : 이름없음
16레스 지금 마시고있는 김칫국 적고가보자 10분 전 new 43 Hit
잡담 2021/04/18 23:34:50 이름 : 이름없음
18레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 10분 전 new 134 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
2레스 와 나 내일 시험봄... 11분 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/19 00:13:06 이름 : 이름없음
828레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 12분 전 new 1312 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
3레스 진짜 궁금해서 묻는건데 15분 전 new 20 Hit
잡담 2021/04/19 00:09:20 이름 : 이름없음
6레스 💣💣💣💣💣💣💣어그로 퇴치스레 9💣💣💣💣💣💣💣 19분 전 new 31 Hit
잡담 2021/04/18 23:46:30 이름 : 이름없음
6레스 랩탑 배경사진도 자랑하고 가자! 22분 전 new 45 Hit
잡담 2021/04/18 23:13:00 이름 : 이름없음
4레스 너네 이것만 듣고 아는거 모르는거 써봐 대환장 아니야 26분 전 new 29 Hit
잡담 2021/04/18 23:55:22 이름 : 이름없음
6레스 유튜브 시크릿모드 있잖아 그거 학교에서 28분 전 new 54 Hit
잡담 2021/04/18 23:10:59 이름 : 이름없음
118레스 배경화면 뭐야? 30분 전 new 644 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음
22레스 초5 11살 거지 질문받아여>< 33분 전 new 79 Hit
잡담 2021/04/18 20:20:48 이름 : 이름없음