즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/04/03 01:41:52 ID : 04HzTWoZjuk
.
이름없음 2021/04/03 01:44:28 ID : IK7ulclh9eF
좋은 건 아닌 것 같은데 결국 화력이 트젠으로 집중된거지 걔네들이 생각을 고쳐먹어서 동성애 혐오 얘기가 안 나오는 게 아닌 것 같아
이름없음 2021/04/03 16:50:24 ID : DunyE03u3AY
결국 이런건 대중이 얼마나 낯설지 않고 익숙해지냐의 문제지, 동성커플 동성연애 얘기가 미디어에서든 현실에서든 꾸준히 많이 노출되면서 그만큼 익숙해지셨다는거지 익숙함이 자연스럽게 이해를 부르고, 사람들이 이해하고 존중하기 시작하면 당연히 사회 전반적으로 수용하는 풍토가 따라오게 돼있다 난 요즘 사태에 대해 그렇게 느껴 반면 트랜스는 아직 생소하고 대중의 몰이해도가 상당히 높은 주제지, 아직은 낯설고 별종, 외계인 같이느껴져서 그렇겠지만 이것 역시 예전에 동성애가 받던 시선과 별반 다르지 않다. 시간이 지나면 모두가 동성애 문화에 익숙해진 것처럼 익숙해지게 될 거야. 당연히 그러려면 매체에서, 뉴스나 다큐, 영화나 드라마, 웹툰 등 콘텐츠에서 트랜스젠더에 관한 노출을 적극적으로 많이 해야겠지. 트랜스에 열려있는 외국도 첨부터 그런건 아니고 다 이런 과정을 거쳐 왔어. 우리나라도 그 길을 밟고있는 거지.
이름없음 2021/04/14 20:50:25 ID : PfWja08panC
ㅎㅎ.. 오늘도 학교 익명 앱에서 동성애 혐오하는 사람한테 개치이고 왔다... 걔네들이 절대다수가 이성애자라니 무ㅜ라니.. 그러더라고! 족같다 그리고 굳이 동성애자 글에 꾸역꾸역 와서 역겹다는 꼬라지.. 넘 힘들어서 도망와따
이름없음 2021/04/14 21:03:48 ID : 7xPjuq5dSHv
.

레스 작성
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
2레스isfp무물new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7650 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나만 설레지new 656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스Entj는...new 2923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 282 Hit
1레스우리 서로new 287 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 756 Hit
2레스손깍지new 720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 706 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1037 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19