즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/03 01:55:06 ID : tcoE2rbva4F
방법 좀 알려주라
이름없음 2021/04/03 15:47:07 ID : GsmLaoJTTPi
방법.. 없니..?
이름없음 2021/04/03 16:45:47 ID : 2k5RyE1cmty
들이대
이름없음 2021/04/03 20:14:41 ID : tcoE2rbva4F
들이대는 건 계속 하고 있는데.. 애가 눈치가 없어서 자꾸 물러나더라
이름없음 2021/04/05 10:42:58 ID : O4E6ZjtjwLc
그럴땐 정말 눈치 없는게 누군지 다시 한 번 생각해봐
이름없음 2021/04/05 10:55:43 ID : zf85XunxDy6
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/05 10:55:46 ID : dVhy6i1dvhe
썸남 아니고 짝남 아녀..? 부담스러워 할수도 있으니깐 좀 천천히 다가가봐
이름없음 2021/04/07 23:07:48 ID : tcoE2rbva4F
ㅏ니야.....ㅠㅠㅠㅠ 그정도로 내가 눈치가 없진 않아...!! 전에 슬쩍 부담스럽냐 물었는데 자기는 괜찮대. 학교에서 걔가 먹을 거 전해주기도 하고 그러는ㄷㅔ 으음....
이름없음 2021/04/07 23:17:16 ID : 9Ai3Bbu5TQl
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈때리네
이름없음 2021/04/07 23:18:33 ID : tcoE2rbva4F
얘들아 나를 그렇게 눈ㄴ치없고 망상하는 애로 만들지 마ㅏ... ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 웃엇다
이름없음 2021/04/07 23:34:00 ID : 9Ai3Bbu5TQl
니가 그렇다면 그런거지 뭐 너무 조바심내지마
이름없음 2021/04/07 23:45:58 ID : tcoE2rbva4F
ㅇㅋ..
이름없음 2021/04/08 14:14:03 ID : jAoZg7tfQoE
친하면 개가 둘이 좀 자주놀면서 오지게 들이대면 없던 마음도 생기지않을까...?
이름없음 2021/04/09 00:28:47 ID : tcoE2rbva4F
그 소개받은 거라 글캐 막 친하진 않고 이제 좀 편한느낌이양
이름없음 2021/04/09 00:29:52 ID : tcoE2rbva4F
얘들아 내가 몇일전ㅇㅔ 걔랑 전화하면서 행동 왤캐 어중간한지 알아냄.. ㅎㅎ.... 공부... 망할놈때문에 잘해줄 확신이 없어서 그랬댕........
이름없음 2021/04/09 00:51:37 ID : i09y0tzfe0l
아 말하는거 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 20:40:54 ID : 4Mp89vDurgp
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 나 걔랑 잘 되고 잇다..!!

레스 작성
3레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 564 Hit
1레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 28 Hit
5레스남자심리new 604 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2420 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 330 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44737 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23884 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1167 Hit
9레스. 629 Hit
6레스. 1184 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29613 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 592 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1128 Hit
1레스. 1081 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 836 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 858 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13484 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 899 Hit