남자는 무조건 연상 흰피부 안경이었고 연하 진짜 절대xx 인데 여자도 난 당연히 언니 좋아하는 줄 알았지...? 짧은 머리 연하 보면 일단 호감으로 시작하는거 보고 이거 진짜 취향 확고하구나 싶었음 신기하다. .. 나 바이인거 알기 전까지 연하한테 관심가져본 적 한번도 없는데 뭐 성별다르면 좀 느낌이 다른가봐

말랑말랑하고 밝은 사람이 나보고 언니 언니 하는거 진짜 이상하게 설레더라 언니 호칭이 뭐라고

나도 학생 때 연하 남친 한 번 사귀고 나서 연하 절대 안돼파였는데.... 요새 언니라는 호칭이 그렇게 간지러울 수가 없음.......,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

>>3 아 진짜 돌아버리겠음... 제발 그렇게 웃으면서 언니라고 하지마세요.. . . 요새 운동다니는데 거기 애들이 나보다 어린데 운동은 또 뒤지게 잘해서 기절할거 같아 내가 연하에 환장하는구나를 처음 느꼈어...

나도 레주랑 취향 비슷해ㅠㅠㅠ 남자는 무조건 연상 여자는 연하가 끌려ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 소리 듣는 거 너무 좋지 않니ㅠㅠㅠㅠ

>>5 나 계속 그 생각만 하고 있다니까,,,? 이전까지는 한번도 언니 소리를 들어본 적이 없어서 그런건가봐 뒤집어져 아주;; 마흔살 먹은 사람도 오빠소리 듣고 싶어하는게 괜히 그런게 아닌듯

숏컷 무쌍에 얼굴에 점있는 연하가 나한테 언니라고 하잖아? 난 그자리에서 오열할 수 있어 . . . 목소리까지 낮으면.... ㅠㅠ.. 나 외형 보고 심장 덜컹한 적 한번도 없었는데 여자 좋아하면서 진짜 가끔 느껴
스크랩하기
레스 작성
56레스 💎 대나무숲 10 4분 전 new 932 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
176레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 11분 전 new 1456 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
9레스 남이 찍어준 사진은 다 애인이 찍어준거야? 12분 전 new 113 Hit
퀴어 2021/04/18 22:54:10 이름 : 이름없음
3레스 친구한테 설렜던 순간 44분 전 new 122 Hit
퀴어 2021/04/18 22:16:53 이름 : 이름없음
23레스 ㄴㅐ가 좋아했던 너와의 추억을 남기는 글 51분 전 new 101 Hit
퀴어 2021/04/18 22:40:58 이름 : 이름없음
7레스 곧 짝녀 생일인데 뭐해주지? 55분 전 new 130 Hit
퀴어 2021/04/18 18:22:53 이름 : 이름없음
8레스 애인이랑 애인 친구 우정 어디까지 허용함? 1시간 전 new 446 Hit
퀴어 2020/09/26 00:28:02 이름 : 이름없음
3레스 1시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/04/18 23:25:35 이름 : 이름없음
1레스 나 혼자 설레발 치는 건지 확인 좀 해줘 1시간 전 new 57 Hit
퀴어 2021/04/18 23:21:20 이름 : 이름없음
3레스 같은 반 양성애자 친구 때문에 너무 짜증나.. 1시간 전 new 226 Hit
퀴어 2021/04/18 13:43:16 이름 : 이름없음
1레스 아ㅏ니미친 3시간 전 new 126 Hit
퀴어 2021/04/18 21:38:31 이름 : 이름없음
1레스 다들 연애 어떻게 해?? 3시간 전 new 87 Hit
퀴어 2021/04/18 21:23:07 이름 : 이름없음
9레스 본인 성지향? 정체성? 알고있는 사람들 3시간 전 new 255 Hit
퀴어 2021/04/17 21:32:07 이름 : 이름없음
21레스 혐오인지 모르는 은은한차별 3시간 전 new 467 Hit
퀴어 2021/04/17 13:18:45 이름 : 이름없음
12레스 전여친이랑 친구먹은 사람?? 3시간 전 new 179 Hit
퀴어 2021/04/18 02:26:01 이름 : 이름없음