즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/03 02:45:41 ID : BBBzak1a8kq
남자는 무조건 연상 흰피부 안경이었고 연하 진짜 절대xx 인데 여자도 난 당연히 언니 좋아하는 줄 알았지...? 짧은 머리 연하 보면 일단 호감으로 시작하는거 보고 이거 진짜 취향 확고하구나 싶었음 신기하다. .. 나 바이인거 알기 전까지 연하한테 관심가져본 적 한번도 없는데 뭐 성별다르면 좀 느낌이 다른가봐
이름없음 2021/04/03 03:02:04 ID : BBBzak1a8kq
말랑말랑하고 밝은 사람이 나보고 언니 언니 하는거 진짜 이상하게 설레더라 언니 호칭이 뭐라고
이름없음 2021/04/03 03:21:59 ID : XupPeMo6rxS
나도 학생 때 연하 남친 한 번 사귀고 나서 연하 절대 안돼파였는데.... 요새 언니라는 호칭이 그렇게 간지러울 수가 없음.......,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/03 11:49:31 ID : SIHzSIFa8ko
아 진짜 돌아버리겠음... 제발 그렇게 웃으면서 언니라고 하지마세요.. . . 요새 운동다니는데 거기 애들이 나보다 어린데 운동은 또 뒤지게 잘해서 기절할거 같아 내가 연하에 환장하는구나를 처음 느꼈어...
이름없음 2021/04/03 12:13:25 ID : wHB9eFdzQso
나도 레주랑 취향 비슷해ㅠㅠㅠ 남자는 무조건 연상 여자는 연하가 끌려ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 소리 듣는 거 너무 좋지 않니ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/03 12:19:55 ID : SIHzSIFa8ko
나 계속 그 생각만 하고 있다니까,,,? 이전까지는 한번도 언니 소리를 들어본 적이 없어서 그런건가봐 뒤집어져 아주;; 마흔살 먹은 사람도 오빠소리 듣고 싶어하는게 괜히 그런게 아닌듯
이름없음 2021/04/03 12:27:23 ID : SIHzSIFa8ko
숏컷 무쌍에 얼굴에 점있는 연하가 나한테 언니라고 하잖아? 난 그자리에서 오열할 수 있어 . . . 목소리까지 낮으면.... ㅠㅠ.. 나 외형 보고 심장 덜컹한 적 한번도 없었는데 여자 좋아하면서 진짜 가끔 느껴

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스보고싶다new 1280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1428 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63613 Hit
1레스손잡는거new 183 Hit
3레스.new 854 Hit
2레스.new 1110 Hit
1레스.new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 324 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 330 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 694 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3343 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 502 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22