즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/03 03:17:14 ID : u5PbjxQsnTX
그리고 그 가해자가 만약 피해자직원한테 사과하고 싶어요란 글 올리면 사람들 반응 어떨까 내 생각엔 사람들 옹호해줄거 같음 ㅡㅡ 왜냐하면 보니깐 직장내 괴롭힘 컨텐츠 영상보면 조회수적고 밑에 덧글들도 별로없고 피해자보고 꼬우면 나가세요 이런 덧글 많더라 쯧 걍 사람들 직장내 괴롭힘에대해 경각심없고 그러더라 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/03 04:02:13 ID : hatyY1csqqq
나이 쳐 먹고 그러고 싶나 사과 하고 싶어요 글 올리기 전에 괴롭힌 당사자 한테 먼저 찾아가서 사과 해야지 어디서 보여주기식으로 사과할려고...ㅋㅋㅋ 직장내 괴롭힘 컨텐츠 말 같지도 않고 2차 가해 하는 애들은...ㅋㅋㅋ 더 할말도 없다 진짜
이름없음 2021/04/03 19:39:29 ID : O8qi3xwk2sl
그레이트 애새끼맨들 뉴스에 나오는 학교폭력보고 대가리에 피도 안마른 애들이라면서 쯧쯧대면서 본인들 머리에서 콸콸 쏟아지는건 모른단 말이지

레스 작성
11레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 3621 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 1144 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 13305 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 2555 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 10698 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 8426 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 2354 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 11250 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 3690 Hit
6레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해? 4115 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 9745 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 11218 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 4578 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 11702 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 11024 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 7184 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 24299 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
17레스의사들 리베이트에 대해 어떻게 생각해? 9727 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스여성 왕의 동성 배우자는 국서 vs 왕비 8530 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.13
12레스사랑하는 사람보다 하루 빨리 죽기 vs 하루 늦게 죽기 14711 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.06