그리고 그 가해자가 만약 피해자직원한테 사과하고 싶어요란 글 올리면 사람들 반응 어떨까 내 생각엔 사람들 옹호해줄거 같음 ㅡㅡ 왜냐하면 보니깐 직장내 괴롭힘 컨텐츠 영상보면 조회수적고 밑에 덧글들도 별로없고 피해자보고 꼬우면 나가세요 이런 덧글 많더라 쯧 걍 사람들 직장내 괴롭힘에대해 경각심없고 그러더라 ㅠㅠ

나이 쳐 먹고 그러고 싶나 사과 하고 싶어요 글 올리기 전에 괴롭힌 당사자 한테 먼저 찾아가서 사과 해야지 어디서 보여주기식으로 사과할려고...ㅋㅋㅋ 직장내 괴롭힘 컨텐츠 말 같지도 않고 2차 가해 하는 애들은...ㅋㅋㅋ 더 할말도 없다 진짜

그레이트 애새끼맨들 뉴스에 나오는 학교폭력보고 대가리에 피도 안마른 애들이라면서 쯧쯧대면서 본인들 머리에서 콸콸 쏟아지는건 모른단 말이지
스크랩하기
레스 작성
17레스 자신의 힘듦을 표출 하는 사람에 대해 어떻게 생각해 1시간 전 new 188 Hit
토론 2021/04/05 22:06:00 이름 : 이름없음
3레스 수술실 cctv 설치 1시간 전 new 24 Hit
토론 2021/04/21 03:00:43 이름 : 이름없음
13레스 요즘 남녀갈등에 대해 1시간 전 new 83 Hit
토론 2021/04/22 14:02:53 이름 : 이름없음
4레스 오조오억이 진짜 남혐 용어라 생각해? 1시간 전 new 26 Hit
토론 2021/04/23 00:54:04 이름 : 이름없음
51레스 명사 앞에 성별 붙이는 게 문제야? 2시간 전 new 377 Hit
토론 2021/03/24 14:46:11 이름 : 이름없음
7레스 본드 2시간 전 new 39 Hit
토론 2021/04/21 02:31:56 이름 : 이름없음
10레스 학교에서 코로나 증상 하나라도 나타나면 조퇴 시켜주는 거 2시간 전 new 64 Hit
토론 2021/04/21 22:09:56 이름 : 이름없음
3레스 학교의 설득력 없는 규칙은 왜 그런걸까 4시간 전 new 21 Hit
토론 2021/04/22 20:03:28 이름 : 이름없음
206레스 여성 징병제 4시간 전 new 1222 Hit
토론 2020/10/20 22:42:57 이름 : 이름없음
15레스 스마트폰은 몇살에 쥐어주는 게 좋을까? 5시간 전 new 114 Hit
토론 2021/04/18 17:45:40 이름 : 이름없음
107레스 🌸토론판 잡담스레 1판🌸 11시간 전 new 953 Hit
토론 2020/06/11 11:07:36 이름 : 이름없음
12레스 룸메가 자기 애인 데려와서 자는게 이해간다VS 이해 못한다 16시간 전 new 66 Hit
토론 2021/04/22 03:59:14 이름 : 이름없음
51레스 철학적인 주제로 토론해보자. 2021.04.22 140 Hit
토론 2021/04/08 23:31:09 이름 : 이름없음
4레스 리얼돌과 알페스의 싸움..? 2021.04.21 56 Hit
토론 2021/04/21 22:48:06 이름 : 이름없음
4레스 ai는 너무 똑똑하면 안된다 vs 인간보다 똑똑해도 된다 2021.04.21 33 Hit
토론 2021/04/21 21:35:49 이름 : 이름없음