즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/03 04:11:48 ID : 1a3vfRyIHxw
제곧내 정말 최소한 숨 쉬고 살 만큼의 체력만 붙어 있어서 이대로는 안 되겠다 싶어서 쓰는 일기 6월까지 꾸준히 운동하는 게 목표야
이름없음 2021/04/03 04:12:18 ID : 1a3vfRyIHxw
일단 4/1 땅끄부부 30분 + 코어운동 30분 총 한시간
이름없음 2021/04/03 04:14:09 ID : 1a3vfRyIHxw
4/2 땅끄부부 칼소폭 핵매운맛으로 도전할 예정. 저 영상이 확실히 도움 되는 것 같더라 이따가 하고 나서 수정해야지. 과제 제출 잊어버려서 운동을 못했다... 이틀차인데 벌써.. 내일 2배로 해야겠다
이름없음 2021/04/04 04:28:54 ID : 1a3vfRyIHxw
4/3 유산소 운동이랑 복부 운동 한 시간 운동할 때는 힘든데 하고 나면 거짓말처럼 힘든 게 사라져서 운동을 한 것 같지가 않다 어제 빼먹었으니까 30분 더해야지
이름없음 2021/04/05 04:14:51 ID : 1a3vfRyIHxw
4/4 오늘은 간단하게 스트레칭&운동 30분. 조금 적게 했다 피곤하니까 내일 더 많이 하는 걸로... 그런데 3일째인데도 어제보다 힘이 덜 드는 것 같다. 호흡도 안정적이고 물도 한두 번만 마셔도 충분했음.
이름없음 2021/04/06 04:47:49 ID : 1a3vfRyIHxw
4/5 마찬가지로 간단하게 20분 집에서만 운동을 하니 한계가 느껴지는 것 같기도 한다. 날이 더 좋아지면 나가서 동네 한 바퀴 뛰고 올까 싶음.
이름없음 2021/04/08 05:48:10 ID : 1a3vfRyIHxw
4/7 오늘도 30분.
이름없음 2021/04/09 06:00:27 ID : 1a3vfRyIHxw
4/8 코어 운동하는데 크런치 바이시클 정말 지옥이다 너무 힘들어서 온갖 욕을 쥐어 짜내면서 한 것 같아
이름없음 2021/04/12 08:55:48 ID : 1a3vfRyIHxw
4/9~11 코어&유산소 운동 위주로 하는 중 요즘은 자꾸 귀찮아서 기록을 안하게 되네.
이름없음 2021/04/18 06:07:57 ID : 1a3vfRyIHxw
4/17 요새 바쁘다는 핑계로 운동을 계속 못했는데 바빠도 조금은 해야겠다 유산소&코어 한 시간 그래도 운동을 하니까 몸이 가벼운 것 같은 느낌이 나긴한다.
이름없음 2021/04/19 06:07:05 ID : 1a3vfRyIHxw
4/18 왠지 기분이 안좋으니 운동 하는게 더 버겁게 느껴진다. 코어운동 30분.
이름없음 2021/04/20 06:25:40 ID : 1a3vfRyIHxw
4/19 늘 하던대로 유산소&코어 한 시간 운동 하고 난 후에 마시는 물이 정말 시원하고 달다.
이름없음 2021/04/21 06:18:30 ID : 1a3vfRyIHxw
4/20 오늘은 유산소만 30분.
이름없음 2021/04/24 05:19:57 ID : 1a3vfRyIHxw
4/23 어제 굴러 떨어졌는데 그 충격 때문인지 몸 여기저기가 두드려 맞은 것 처럼 아프다. 파스 바르고 자야겠다. 몸이 쑤셔서 유산소&코어 45분
이름없음 2021/04/26 07:23:18 ID : 1a3vfRyIHxw
4/25 운동할 시간이 부족하다... 하루가 24시간인게 가끔은 너무 짧게 느껴진다 유산소&코어 30분.
이름없음 2021/04/29 05:14:17 ID : 1a3vfRyIHxw
4/28 무릎을 좀 다쳤다 큰 지장이 있는 건 아닌데 아프다 보니까 이걸 핑계대고 쉬고 싶어진다 그래도 40분.
이름없음 2021/05/10 09:20:48 ID : 1a3vfRyIHxw
운동은 꾸준히 했는데 바빠서 로그인을 못했네 유산소랑 코어운동 큰 변화는 없지만 적어도 계단 올라갈 때 숨이 많이 차진 않는다

레스 작성
70레스왜왜new 485 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
44레스위씨일가new 1009 Hit
일기 이름 : 千羽 1분 전
61레스빛을 되찾는 자new 43 Hit
일기 이름 : 불곰 2분 전
953레스高月1new 7119 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
862레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2530 Hit
일기 이름 : 레몬사와 8분 전
162레스걍사는얘기new 2104 Hit
일기 이름 : 도토리 21분 전
718레스허수아비 3new 6378 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 23분 전
221레스단호박은 코딩감옥을 찍먹해보고new 1587 Hit
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 28분 전
126레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1434 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 32분 전
16레스열심히하기싫어 ㅡㅡ2new 955 Hit
일기 이름 : 이레주 33분 전
400레스밤양gang gang gangnew 3010 Hit
일기 이름 : 35분 전
240레스죽어침입죄로 고발합니다new 3380 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
79레스제목없음new 885 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
244레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2711 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 59분 전
14레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 280 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
163레스환쟁이 비망록new 2606 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
389레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4624 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 484 Hit
일기 이름 : 서로 1시간 전
264레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2242 Hit
일기 이름 : 1시간 전
657레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4644 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전