즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/03 04:13:36 ID : dBaoHA7vvhh
이름없음 2021/04/03 04:26:03 ID : dBaoHA7vvhh
.
이름없음 2021/04/03 04:29:41 ID : dBaoHA7vvhh
..
이름없음 2021/04/03 04:38:32 ID : BfdXvva5PfW
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/03 04:46:57 ID : dBaoHA7vvhh
.
이름없음 2021/04/03 04:47:50 ID : dBaoHA7vvhh
졸려...한숨 자고난뒤에 또 이어서 쓸게
이름없음 2021/04/05 02:31:34 ID : dBaoHA7vvhh
아 미안해 쓰는걸 깜빡했다... 오늘따라 유독 보고싶어서 잠을 잘 수가 없어 나 진짜 이상해 완전 돌았나봐 현실 얀데레 될것같아서 미치겠다고!!!! 연인 아니라도 좋아... 단순 섹파가 되어줘도 난 만족할거야.. 몸만 보고 만난다해도 난 좋아 죽을지도 몰라 하지만 내 몸을 보고 만족해줄까...? 야 정파랑...너는 누님 좋아하잖아... 어린애같이 생긴 나는 분명 거부하겠지 키도 작아 가슴도 작아 얼굴도 성숙보다는 동안이야... 미치겠네 털도 많아... 부계 조상 중에 러시아인 증조할머니 계시는건 듣기만 했는데 샤워하면서 자주 보긴 했는데... 너무 신경쓰여 별에별데에 다 털달린거 보고 너무 충격받아서 거 안그래도 형편 어려운데 비싼돈 주고 전신왁싱 할까도 고민중이야... 지금 너랑 연락 두절된지 한달하고도 하루 지났네 마지막으로 연락한지가 울 아빠 돌아가신 날이었을거야 그나마 다행인건 공부한다고 먼저 연락 끊는다는거 알려줬어...그건 고맙지만... 마지막으로 본 너의 얼굴은 기억조차 안나고 이젠 목소리도 잊어갈려고 해 한번만 더 보고싶어 듣고싶어 대체 왜??? 특별히 매력있는 그런것도 아니야 하물며 꼴리기라도 해야하는데 그런것도 아니야 근데 너무 보고싶어 아빠보다도 더 보고싶어 빨리
이름없음 2021/04/05 02:42:27 ID : 5RBcE4JQmq5
헥 세상에 만화 속에서 나와 레주..
이름없음 2021/04/05 02:46:04 ID : dBaoHA7vvhh
신체를 괴롭혀보고 싶은데 이게 정말 정상인걸까...? 나도 너밖엔 안보이니까 너도 나만 바라봤으면 해... 이런 심정이야 친구이기 이전에도 전남친이란 사실은 변하지 않는데...
이름없음 2021/04/05 02:49:55 ID : 5RBcE4JQmq5
성취향 테스트?? 그런 거 있던데 음 그런 것도 성쪽 취향아닐까?... 어렵네 근데 뭐든 과하면 안 좋지 집착도 그렇구

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 864 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스도화살new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15965 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
501레스끝난듯new 9297 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6809 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 990 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31113 Hit
4레스첫사랑new 146 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 152 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 441 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 199 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1043 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1117 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
580레스대나무숲🌲new 26245 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스너무잘생김new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전