즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/04/03 09:33:03 ID : FcrdRzPjzff
.
이름없음 2021/04/03 17:03:30 ID : lDze42Hu9xT
하소연판 ㅇㄸ?
이름없음 2021/04/03 17:06:01 ID : s9s7hBAry0r
어휴 숨막힌다 진짜 나중에 독립하는거 조건으로 매주 교회다니기 인증 뭐 이딴거 거능거 아니냐 물론 여긴 종교관련스레 금지라지만 벌써 그려진다 대학가면 하나님의 은총이라느니 뭐 떨어지면 사탄의 시험에 걸렸다느니 어쩌구 할 거 뻔히 보임 진짜 개싫다
이름없음 2021/04/03 23:14:46 ID : pQpXwHwoJU6
나도 기독교집안은 아니지만 우리집은 어마어마한 불교집안이어서 추석,설날때마다 절 가서 기도드리고 하는데 나는 정말 그게 싫음 ..
이름없음 2021/04/03 23:16:06 ID : cHzQq6pfdPj
집나올때 까지만 좀만 참자...!ㅠㅠ
이름없음 2021/04/04 12:19:18 ID : 2IFdxCnRyGq
아는 언니는 성인 돼서도 집에 발 묶여서 강제로 기도하고 그런대... ㅜㅜ

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스인생 현타new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 109 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 125 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 988 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 952 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스폭식증................... 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 398 Hit
4레스정시에 도착하는 법 421 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 466 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 377 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 837 Hit