중3 여잔데 내가 동영상 보고 다리 꼬면서 좀 많이 했거든 아직 경험은 없고 생리도 안 끊겼어 근데 생리 안하는 날에도 막 의자에 오래 앉아있으면 바지가 젖고 아래가 계속 축축한 느낌이 들어; 이거 성병인가?

그냥 냉 때문 아냐? 혹시 속옷 보면 좀 하얗고 축축한 거 묻어있지 않ㅇㅏ?

성병은 남한테 옮아야되는거

앞으론 좀 성고민 스레에 써...
스크랩하기
레스 작성
24레스 너희들은 꿈이 뭐야? 1분 전 new 74 Hit
고민상담 2021/04/20 13:21:13 이름 : 이름없음
57레스 관계회복 가능할까? 2분 전 new 31 Hit
고민상담 2021/04/21 15:17:24 이름 : 이름없음
14레스 학교폭력 가해자로 지목받았어 36분 전 new 141 Hit
고민상담 2021/04/20 19:20:43 이름 : 이름없음
5레스 친구한테 싸패 소리 들었어 44분 전 new 27 Hit
고민상담 2021/04/21 14:24:37 이름 : 이름없음
16레스 생리 안하는데 병원을 가야할까? 1시간 전 new 66 Hit
고민상담 2021/04/20 18:29:19 이름 : 이름없음
4레스 너무 가려워 그쪽이 2시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/04/21 14:20:46 이름 : 이름없음
4레스 자꾸 다가오는 친구가 있는데 좀 불편해 6시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/04/21 08:45:41 이름 : 이름없음
3레스 . 6시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/04/20 18:54:05 이름 : 이름없음
15레스 이거 진짜 너무 속상한데 내가 예민한거야? 6시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/04/20 21:51:08 이름 : 이름없음
26레스 자퇴하고 공무원 시험 준비해도 괜찮을까? 7시간 전 new 126 Hit
고민상담 2021/04/19 14:10:57 이름 : 이름없음
3레스 . 7시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/04/20 18:57:21 이름 : 이름없음
6레스 9시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/04/20 21:40:16 이름 : 이름없음
34레스 그날 이후로 아빠가 불편해 11시간 전 new 188 Hit
고민상담 2021/04/19 02:47:24 이름 : 이름없음
2레스 . 12시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/04/21 01:54:19 이름 : 이름없음
1레스 친해지고싶은데 다가가기 어려울때 14시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/04/21 02:14:34 이름 : 이름없음