1. 너냐? 8반 귀요미 전학생이? -_-^ 2. 이거 선생님이 부탁하신건데 같이 해줄 수 있어? ^-^ 3. 그것도 몰라? 루트 3이잖아 -_- 4. OO앙! 나랑 매점가자 ㅎㅎ! >_<

2가 좋은데 1이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 학원물이면 2 병맛 섞인 개그물이면 1!

2버언 왠지 짱친이 될 수 있을 것 같은 느낌적인 느낌 그런 느낌같은 느낌

1, 2,3, 4 모두 현실에서 보아서… 1은 ㄹㅇ 환멸나고 3은 걍 그런갑다 싶고 4는 부담스럽고 2가 적당함

2. 뭐 있는 애 같음 왜케 평범하고 친절해.. 흑막같아.

1 2 3 4 모두 섞인거! 에ㅣ히히헤헤헿헤헤헤 근데 표정은 모두 ^_^여야만 함
스크랩하기
레스 작성
786레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(3) 25분 전 new 3786 Hit
취향 2020/10/25 14:42:23 이름 : 이름없음
791레스 공수 취향 선택 스레 2 5시간 전 new 6085 Hit
취향 2019/07/16 22:37:08 이름 : ◆nQsjdCrvzTW
562레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 6시간 전 new 1459 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
9레스 빻은 건 아닌데 사람들 사이에선 좀 마이너한 커플링 취향 말하고가 7시간 전 new 84 Hit
취향 2021/04/13 19:10:55 이름 : 이름없음
76레스 좋아하는 인물간의 관계/조합 적고 가자. 7시간 전 new 672 Hit
취향 2019/12/26 00:57:16 이름 : 이름없음
12레스 사람들 다 별로 안 좋아하는데 나 혼자만 좋아한다! 하는 캐릭터성 말하고 가 7시간 전 new 83 Hit
취향 2021/04/14 00:38:35 이름 : 이름없음
164레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 8시간 전 new 1348 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
986레스 위아래로 닥전닥후 ~~~ 8시간 전 new 5490 Hit
취향 2019/01/25 03:42:07 이름 : 이름없음
43레스 픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레 8시간 전 new 415 Hit
취향 2021/01/16 01:42:03 이름 : 이름없음
971레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 7 8시간 전 new 1990 Hit
취향 2021/01/14 19:33:24 이름 : 이름없음
25레스 원작에선 별로였는데 팬픽/아트 보고 좋아지게 된 캐릭터 있어? 9시간 전 new 361 Hit
취향 2021/02/20 15:47:33 이름 : 이름없음
13레스 솔직히 개 빻았는데 좋아하는 말투, 단어 말하는 스레 12시간 전 new 217 Hit
취향 2021/03/29 01:19:18 이름 : 이름없음
12레스 최애캐가 좋아하는 음식을 써보자 12시간 전 new 50 Hit
취향 2021/04/12 21:21:08 이름 : 이름없음
199레스 최애의 동명이인이 많은 스레 15시간 전 new 2209 Hit
취향 2018/12/11 20:30:22 이름 : 이름없음
5레스 남캐노출혐오=여캐노출찬양/여캐노출혐오=남캐노출찬양이 공식이라던데 20시간 전 new 59 Hit
취향 2021/04/14 09:26:54 이름 : 이름없음