나는 10대때 만나서 30대에 결혼하고 평생 같이 사는게 내 어렸을 때부터 로망인데 글러 먹은 것 같음 ... 걍 학생때 연애도 못해볼듯 ㅜ

자기할일 하면서 가만히 안겨있거나 붙어있는 거! 근데 그거 해주는 사람 생각보다 없더라

나랑 비슷하넹 근데 나도 학생때는 글른듯 이제 올해 졸업인데...ㅠㅠ

지금 좋아하는 사람한테 20살 되자마자 고백하는거야 근데 그 사람이 받아줘서 사귀다가 너무 잘 맞고 좋아서 결혼까지 하는거야 직업은 같은 직업이고 사귈때도 같은 직장인거야 결혼하면 직업 특성상 떨어져야하겠지만 일 끝나면 일찍 끝나는 사람이 데리러와서 같이 가는거야

슬플때 서로 안아주고 같이 눈물흘려주기, 같이 미래계획 세우기등 그치만 난 평생 모솔이겠지!

침대에서 같이자기 아..이거 오해할수도 있는말인데 정말 순수하게 침대에 누워서 같이 자보고싶어..! 그냥 내가 좋아하는 상대랑 침대라는 포근한 곳에 누워서 서로 얼굴보며 잠드는걸 생각하면 너무 좋아서ㅠㅠ

난 남친이 내 머리 빗어줬으면 좋겠어ㅋㅎㅋㅎ엄청 정성스럽게

악 나도 이건데 이번 생엔 틀린 듯하다 ㅋㅋㅋ

찐친처럼 엄청 편하고 욕하는사이는 아닌데 같이 있기만 해도 편한거! 같이 집에서 있어도 하나도 안 어색하고 그냥 영혼의 동반자 느낌? 내가 어떤 이상한 말을 해도 이해해줄 사람

눈 마주치고 서로 웃기

서로 지하철타고 만나러 가는거,,, 지하철 탈때 꼭 통화하면서 가야해

성인되면 연인이랑 여름밤에 집앞 편의점에서 캔맥주 까먹는거!

나도 그거였는데 고딩때 헤어지고 졸업해서 물건너감

6~7년 이상 연애하면서 동거 하는 거 딩크족이라 맞는 사람 찾는 것도 힘들 거 같다 흑흑 인테리어 패션 감각 좋아서 잘 꾸며놓고 살고 싶어 대신 난 요리 해주고 헿ㅎ

나는 되게 단순한 것 같아 밤에 산선한 바람 쐬면서 별 구경하는거! 연애 두 번 해봤는데 둘 다 밤에 산책해본 적도 없고 별 보는걸 그렇게 안 좋아해서 한 번도 해본 적이 없어ㅠㅠ

수학여행 가서 밤에 나와서 같이 산책하는거... 고1이라 내년에 수학여행 갈수있는데 코론아땜에... 로망을 포기해야 하는건가..
스크랩하기
레스 작성
41레스 복을 지 발로 걷어차는 친구 실시간으로 지켜보는 중 3분 전 new 285 Hit
연애 2021/03/26 21:46:27 이름 : 이름없음
4레스 너넨 이런 연인이랑 결혼까지 갈 수 있어? 6분 전 new 24 Hit
연애 2021/04/11 19:01:33 이름 : 이름없음
7레스 할 말 없게 답장해놓고 또 덧보내는건 무슨 심보????? 21분 전 new 67 Hit
연애 2021/04/10 22:27:47 이름 : 이름없음
6레스 지나가는 여자 번호 땄는데 21분 전 new 56 Hit
연애 2021/04/11 16:42:11 이름 : 이름없음
3레스 진짜 한눈에 반할정도로 좋았는데 27분 전 new 17 Hit
연애 2021/04/11 19:06:49 이름 : 이름없음
3레스 아니 일부로 연락 씹는 이유가 뭐야..? 28분 전 new 14 Hit
연애 2021/04/11 19:07:58 이름 : 이름없음
9레스 연락 몇주 씹혔는데 31분 전 new 80 Hit
연애 2021/04/11 01:20:48 이름 : 이름없음
18레스 썸까지 갔던 남자 다시 꼬시는법 1시간 전 new 121 Hit
연애 2021/04/10 21:27:48 이름 : 이름없음
1레스 마음이 떠난 걸까요?? 2시간 전 new 29 Hit
연애 2021/04/11 16:51:56 이름 : 이름없음
11레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전남친이랑 카톡 중인데 3시간 전 new 120 Hit
연애 2021/04/10 00:35:23 이름 : 이름없음
18레스 햇살같은 아이를 사랑하는 3시간 전 new 166 Hit
연애 2021/04/06 00:34:01 이름 : ◆mtApe6rwLf9
10레스 내 짝남or 남친 자랑하고 가는 스레 3시간 전 new 111 Hit
연애 2021/04/07 20:13:24 이름 : 이름없음
20레스 여자친구가 생리인거 같은데 좀 도와줘 3시간 전 new 121 Hit
연애 2021/04/11 10:26:26 이름 : 이름없음
39레스 이걸 어떡하지 4시간 전 new 81 Hit
연애 2021/04/10 23:14:47 이름 : 이름없음
4레스 와... 대화 이어가는 거 어렵다 도와주라 4시간 전 new 54 Hit
연애 2021/04/11 12:59:13 이름 : 이름없음