즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/03 14:31:07 ID : K0oNxQrbyGt
나는 10대때 만나서 30대에 결혼하고 평생 같이 사는게 내 어렸을 때부터 로망인데 글러 먹은 것 같음 ... 걍 학생때 연애도 못해볼듯 ㅜ
이름없음 2021/04/03 14:33:03 ID : bwsp83vfTU1
자기할일 하면서 가만히 안겨있거나 붙어있는 거! 근데 그거 해주는 사람 생각보다 없더라
이름없음 2021/04/03 15:51:15 ID : tjvA0q5gqqm
나랑 비슷하넹 근데 나도 학생때는 글른듯 이제 올해 졸업인데...ㅠㅠ
이름없음 2021/04/03 18:08:31 ID : 7hy3Pio7AoZ
지금 좋아하는 사람한테 20살 되자마자 고백하는거야 근데 그 사람이 받아줘서 사귀다가 너무 잘 맞고 좋아서 결혼까지 하는거야 직업은 같은 직업이고 사귈때도 같은 직장인거야 결혼하면 직업 특성상 떨어져야하겠지만 일 끝나면 일찍 끝나는 사람이 데리러와서 같이 가는거야
이름없음 2021/04/03 18:10:23 ID : ttimL9ilCqj
슬플때 서로 안아주고 같이 눈물흘려주기, 같이 미래계획 세우기등 그치만 난 평생 모솔이겠지!
이름없음 2021/04/03 18:12:38 ID : cspffdVhunv
침대에서 같이자기 아..이거 오해할수도 있는말인데 정말 순수하게 침대에 누워서 같이 자보고싶어..! 그냥 내가 좋아하는 상대랑 침대라는 포근한 곳에 누워서 서로 얼굴보며 잠드는걸 생각하면 너무 좋아서ㅠㅠ
이름없음 2021/04/03 18:19:56 ID : xSE7eZcslwo
난 남친이 내 머리 빗어줬으면 좋겠어ㅋㅎㅋㅎ엄청 정성스럽게
이름없음 2021/04/03 18:39:11 ID : nQsqmKY642G
악 나도 이건데 이번 생엔 틀린 듯하다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/03 19:38:14 ID : FdCi645goY4
찐친처럼 엄청 편하고 욕하는사이는 아닌데 같이 있기만 해도 편한거! 같이 집에서 있어도 하나도 안 어색하고 그냥 영혼의 동반자 느낌? 내가 어떤 이상한 말을 해도 이해해줄 사람
이름없음 2021/04/03 20:19:41 ID : vwrarfbzV86
눈 마주치고 서로 웃기
이름없음 2021/04/04 09:13:43 ID : lcnwttjvvfT
서로 지하철타고 만나러 가는거,,, 지하철 탈때 꼭 통화하면서 가야해
이름없음 2021/04/04 11:38:41 ID : yGrbvdwlhcN
성인되면 연인이랑 여름밤에 집앞 편의점에서 캔맥주 까먹는거!
이름없음 2021/04/04 11:56:32 ID : ctz89xRu5Qo
잘생긴 남자...
이름없음 2021/04/04 16:45:09 ID : xA2NAlDAo0q
나도 그거였는데 고딩때 헤어지고 졸업해서 물건너감
이름없음 2021/04/04 16:47:19 ID : 7Aja8rusqqj
6~7년 이상 연애하면서 동거 하는 거 딩크족이라 맞는 사람 찾는 것도 힘들 거 같다 흑흑 인테리어 패션 감각 좋아서 잘 꾸며놓고 살고 싶어 대신 난 요리 해주고 헿ㅎ
이름없음 2021/04/04 17:39:55 ID : 7cHA5eY2nxB
나는 되게 단순한 것 같아 밤에 산선한 바람 쐬면서 별 구경하는거! 연애 두 번 해봤는데 둘 다 밤에 산책해본 적도 없고 별 보는걸 그렇게 안 좋아해서 한 번도 해본 적이 없어ㅠㅠ
이름없음 2021/04/04 18:46:47 ID : U7vzO7byJPj
수학여행 가서 밤에 나와서 같이 산책하는거... 고1이라 내년에 수학여행 갈수있는데 코론아땜에... 로망을 포기해야 하는건가..

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 618 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1152 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 584 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 615 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1434 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1068 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23322 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1060 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1203 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1009 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23882 Hit
1레스질문있어 1205 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1259 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2398 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1374 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2227 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22