♥️변덕스러운 이곳은 자주 제목이 바뀐답니다. ♠️검은 그림자에게 삼켜지면 알 수 없는 말을 하기도하죠. ♣️검은 그림자는 이곳을 자주 찾아온답니다. 조심하세요. ♦️같이 티타임을 가지는건 환영이랍니다. 🍰오묭의 영화추천🍰 >>237 >>240 >>242 >>244 >>245 >>251 🎩전판🐇 2020년10월17일~2021년3월11일 146일간의 일기 http://thredic.com/index.php?document_srl=56584742 2021년3월11일~2021년4월3일 24일간의 일기 http://thredic.com/index.php?document_srl=60257434

>>701 난 그런거 모르겠구..

>>702 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 맛나게 먹기만 한다면야 ㅋㅋ

>>703 그건 내가 잘하쥐

몸무게, 눈바디, 치수 쟀당

0.6 빠졌네 생각보단 안빠졌는데 그래도 빠졌으니까..

다른덴 안빠지고 뱃살만 좀 빠진 기분..ㅋㅋㅋ

작년엔 몸무게 쑥쑥 빠졌는데..ㅠㅠ

2021-04-12-14-53-22-190.jpg명랑핫도그 휴게소세트🌭

아..이래서 안빠지는건가?

>>712 ㅎ..저녁 샐러드 당첨

>>713 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 감튀핫도그는 맛있옸겠다

>>714 짱마시써..명랑 최고야

>>715 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후회는 없느냐

>>716 웅ㅋㅋㅋㅋ저녁엔 배고파 디질예정이지만

>>717 하긴 보는 나도 먹고싶어지는데 말 다했지

>>718 켛 올만의 핫도그였어

>>719 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹음 0칼로리지 뭐

왜 얘기하기 싫다는데 관심가지냐고

으으 뭔갈 차려먹긴 귀찮다

안먹든가 뭔갈 주서먹든가

>>709 미친 개맛있겠다... 우리 동네는 명랑 없어졌어ㅠㅠㅠㅜㅠ

>>729 맛있어 맛있어ㅠㅠ저기에 알감자도 있는데 따로 봉투에 와서 사진이 읎다..엄마가 휴게소 알감자보다 맛있다고 했어ㅋㅋㅋ

>>730 헐... 나 감자 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ

Screenshot_20210128-214002_Twitter.jpg>>731 요거요거 맛있겠더랑ㅋㅋㅋ

>>732 헐 나 이거 어릴때 엄마가 맨날 해준거야ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 엄마 보고싶다....

>>733 우리집은 조미료나 이런거 안좋다고 그냥 삶은감자에 소금 조금..ㅋㅋㅋ

>>734 우리집은 아빠가 설탕 진짜 싫어해서 모든 음식에 설탕 안들어가는데 내가 감자에 설탕 뿌려먹는거 좋아해서 엄마가 아빠 없을때만 해주셨어ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

>>735 감자엔 설탕이지!!

>>736 맞아 감자엔 설탕이지!!!!! 오랜만에 엄마 생각하면서 해먹어야겠다ㅎㅎ

이제 보니 이스레는 내 먹방스레였나

먹는게 1순위인 나는 죽을때도 아마 좋아하는걸 먹고 죽을거야

나도 살안찌는 체질하고싶어

점심에 쳐먹어서 나름 버틸만하네

얼마전 페북보다 이수근이한 MC주지 랩 계속 귀에 맴돌았는데 똑똑똑 딱딱딱딱 이부분 너무 꽃혀ㅋㅋ

근데 딱딱이..그냥 억지루 엮어봄ㅋㅋㅋ

근데 아무도 없어서 개죠음ㅎ

그리고 30분도 안되서 엄마와찌..

2021-04-13-14-53-12-984.jpg고단파운드🍪 단백질쉐이크🍓🥛

은은한 고구맛 나는 파운드케이크맛!!거기다 얌희스프레드초코까지 발라먹으니 꿀맛👍👍👍맛집인정!!

베어벨스야 워낙 맛있는 단쉐이니까 걍믿먹

요즘 근처에서 뜨는 오믈렛집 발견

20210413_195105.jpg호밀빵 왔당!모아놓고 보니까 좀 웃긴것같아

뱃살운동 추가했는데 미친놈이네

단쉐먹고 부대찌개 쳐먹어서 반성의 한시간..

맛있는걸 먹어도 맛있는게 먹고싶은건 왜야?

신작 나온다는데 이번에도 표절일까

매번 재밌는 마이너 작품 짜집기

마이너라 논란되도 클리셰라 주장하겠지

2021-04-14-14-42-46-295.jpg딸기초코오픈샌드위치🍓🍫🥪 딸기라떼🍓🥛

한조각만 먹으니까 배고파서 아무것도 안바르고 호밀빵 한조각 먹었당

달달한게 먹고싶어요!

아마 배고파서 더 먹을 예정

친구랑 저나하면서 우리가 왜안빠지는지 얘기한 결과 보조제 아닐까라고 둘다 생각함ㅋㅋㅋ

우리 둘다 저번 다이어트때는 보조제 먹었어서ㅋㅋㅋ

중간중간 좀 먹을때가 있긴한데 저번 다이어트도 거진 일주일에 한번정도 치팅 가졌고 먹는 양이나 칼로리는 비슷하고 운동량도 지금 집에 있으면서 늘려서 일했던만큼 채운것같은데 더딘건 감량-증가-감량중이라 정체기이거나 보조제의 힘..

보조제 먹을때는 잘몰랐어서 계속 먹어야하나 했는데 그게 효과가 좋았던것 같기두하고..

내일 옛날토스트, 무설탕스콘, 양배추 덮밥중 하나 먹어야지

왜 씻으려고 하면 누가 화장실가냐ㅡㅡ

갑자기 김치전 먹고싶어

초조해지고 더 힘들어
스크랩하기
레스 작성
711레스 껄렁껄렁 14분 전 new 863 Hit
일기 2020/12/30 16:42:42 이름 : 해덕
194레스 ✒ 고3 일지✒ 41분 전 new 218 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
802레스 달님이 말을 했죠 어서 위로 올라와 나랑 함께 놀자고 1시간 전 new 964 Hit
일기 2021/03/08 23:24:29 이름 : 이름없음
19레스 금방 끝날 일기 1시간 전 new 36 Hit
일기 2021/04/07 06:59:31 이름 : ◆gZjthgi03u4
757레스 이제 내도 내 판을 따로 쓸거야 2판 1시간 전 new 587 Hit
일기 2021/03/19 20:48:14 이름 : 이름없음
152레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 1시간 전 new 847 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
36레스 좀 힘들지만 바른생활 2시간 전 new 72 Hit
일기 2021/04/11 02:01:26 이름 : ◆a5Ru3u5Xs65
63레스 N에게 2시간 전 new 89 Hit
일기 2021/04/10 18:55:14 이름 : 이름없음
17레스 The reason for the day🐋🌊 3시간 전 new 51 Hit
일기 2021/02/11 03:22:45 이름 : 바다
27레스 개 빡 친 다 3시간 전 new 18 Hit
일기 2021/04/14 03:31:03 이름 : 이름없음
870레스 판타지나 동화는 없다고 스탠드 유저가 말했다! 4시간 전 new 107 Hit
일기 2021/04/07 00:20:26 이름 : ◆XBtinWo2E61
687레스 진성 아싸 4시간 전 new 1916 Hit
일기 2019/07/24 22:56:28 이름 : ◆SGpRzVfe3RC
90레스 얼레벌레 살아가는 중 4시간 전 new 64 Hit
일기 2021/04/08 18:57:35 이름 : ◆bBhs8lzTTXv
211레스 한계 밖까지 5시간 전 new 208 Hit
일기 2021/03/04 18:02:31 이름 : 이름없음
737레스 ■■ 5시간 전 new 1428 Hit
일기 2021/01/01 00:00:00 이름 : 서리