귀신이랑 인간을 잘 구분을 못 해 보이는 귀신들이 대부분 귀신들이 사람이랑 비슷하게 생긴게 많아서 일단 뭔가 이상하면 좀 쳐다보고 반응으로 알아보는 경우가 많아 바로 어제만 해도 학교가는 길에 어떤 여자가 편의점 근처에 서 있는걸 봤는데 처음엔 사람인 줄 알았어 마스크를 안 썼길래 뭐야 저 사람 하면서 좀 쳐다봤는데 그 여자가 나한테 다가오더니 계속 뭐라 하더라고 근데 뭐라는지 소리가 안 들려.. 경험 상 그러면 귀신이었어서 무시했어 익숙해져서 그다지 무섭진 않고 그냥 동네 사람같은 느낌이야 근데 최근에는 나한테 가끔 귀신이 다가오는 느낌이 들어서 좀 불안해..ㅠㅠㅠㅠ

>>2 가끔 옆에 와서 입모양으로 뭐라 그래 귀신 소리까지는 못 들어서 뭐라는진 잘 모르겠지만
스크랩하기
레스 작성
623레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 2 3시간 전 new 12917 Hit
괴담 2020/03/24 22:42:47 이름 : 이름없음
10레스 귀신에 대한 질문 답해주는 스레 3시간 전 new 24 Hit
괴담 2021/04/23 01:30:07 이름 : 이름없음
166레스 2문장으로 괴담 만들기 3시간 전 new 1254 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
20레스 신축년 을미월~병신월 조심 4시간 전 new 215 Hit
괴담 2021/04/21 15:43:40 이름 : 이름없음
415레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 4시간 전 new 12648 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
15레스 ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹ 5시간 전 new 107 Hit
괴담 2021/04/22 16:06:21 이름 : 이름없음
99레스 정말 증오하는 사람을 죽일 기회가 온다면 어떻게 죽일거야? 5시간 전 new 1521 Hit
괴담 2020/04/06 22:46:39 이름 : 이름없음
18레스 . 5시간 전 new 28 Hit
괴담 2021/04/22 21:48:27 이름 : ◆rfhy1va5XxP
20레스 우리아파트 엘베에 있는 소름돋는거 6시간 전 new 248 Hit
괴담 2021/04/21 00:02:57 이름 : 이름없음
16레스 사건 사고. 6시간 전 new 233 Hit
괴담 2021/04/13 20:51:07 이름 : 이름없음
9레스 니 옆에 그 여자 6시간 전 new 141 Hit
괴담 2021/04/21 17:14:27 이름 : 이름없음
25레스 또 다른 날 만나본적이 있어 7시간 전 new 130 Hit
괴담 2021/04/22 00:07:01 이름 : 이름없음
122레스 Liminal space 사진을 모아보자 7시간 전 new 4919 Hit
괴담 2021/02/08 16:43:58 이름 : 이름없음
63레스 조현병 환자가 이러냐? 9시간 전 new 867 Hit
괴담 2021/04/04 00:13:10 이름 : 이름없음
131레스 믿거나 말거나 이상한 이야기 9시간 전 new 2971 Hit
괴담 2021/03/12 21:39:12 이름 : 이름없음