중고로 팔면 안되는거야..? 막 정상해지? 해야̊̈ 팔수 있다던데.. 약정 끝나기 전에 폰 박살나서 지금은 새폰쓰고있고 깨진폰 팔려는데 약정 끝나야 팔수있는건가ㅜㅠ

여기는 휴대폰 고객센터가 아니오

명의 이전이 안 된대 남은 약정 내고 팔아야지 머
스크랩하기
레스 작성
858레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 6분 전 new 1391 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
52레스 늦게자면 가슴도 안커져? 17분 전 new 183 Hit
잡담 2021/04/23 01:30:29 이름 : 이름없음
44레스 아니 원래 다 9시 등교아냐?? 25분 전 new 263 Hit
잡담 2021/03/25 08:59:01 이름 : 이름없음
43레스 아무것도 하기 싫다. 아무말이나 하자. 27분 전 new 54 Hit
잡담 2019/05/29 11:51:29 이름 : 이름없음
14레스 무슨 주제이든 긍정적으로 위로해주는 예쁜 말 이슬이 사는 스레 36분 전 new 16 Hit
잡담 2021/04/24 01:44:36 이름 : 참이슬🧚
19레스 🧐너희 하고싶은 직업 적고 가봐!! 🧐 59분 전 new 62 Hit
잡담 2021/04/22 20:29:13 이름 : 이름없음
6레스 코로나로인한 랜선파티 ㅅㅂ 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/04/24 00:42:42 이름 : 이름없음
4레스 뭐가 진짜 내 다리길이여;; 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/04/24 00:14:12 이름 : 이름없음
262레스 심심할때마다 갱신하는 스레 1시간 전 new 720 Hit
잡담 2019/02/18 04:37:53 이름 : 이름없음
11레스 ㅅㅂ 전개도 잘그리는사람 1시간 전 new 84 Hit
잡담 2021/04/23 22:10:15 이름 : 이름없음
11레스 ~중에서 가장 좋아하는 거 묻고 답하기 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/24 00:35:40 이름 : 이름없음
460레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 1057 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
56레스 ☆스크랩해 둔 스레 개수 적고 가기☆ 1시간 전 new 229 Hit
잡담 2020/05/01 16:55:33 이름 : 이름없음
63레스 잡담판에 판이탈로 올라오는 스레, 가야되는판 예시 (수정) 1시간 전 new 1219 Hit
잡담 2021/01/29 11:36:53 이름 : 이름없음
12레스 너넨 먹토 하는 사람 보면 어때?? 2시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/04/24 00:29:08 이름 : 이름없음